Нужен воспитатель- с предоставлением места ребенку!!

в Д/с № 93 ул.Ленинградская 36 ,требуется ВОСПИТАТЕЛЬ. Льготы, служебная путевка ребенку. СРОЧНО!!! Звонить по телефону. 234-31-15 или 234-31-01 (заведующая)

Девочки, то же предложение по д/с 75 ул. Народной Воли, 76

бедный наш садик 93 ,там еще и повар срочно нужен, а то 15 сентября закроют :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:09

А зарплата на руки за вычетом содержания ребенка сколько? Я для подруги спрашиваю. Она хочет на работу, наработать хоть какой-то опыт и иметь хоть какие-нибудт деньги. И еще - образование у нее 11 классов. Куда она вообще может в д/с устроиться? на какую должность? Только в муниципальный. :)

Я себе на всяк случай тоже эту темку мониторю, ток нам еще рано. У меня образ-е есть. Воспитатель на такой работе на скольео может расчитывать?

Мышка-пеструшка
Куда она вообще может в д/с устроиться? на какую должность?

Няней...

Предложение действительно и для д/с №85 Пр.Теплоходный 13. Нужна няня и воспитатель, предоставляется место ребенку.

Мышка-пеструшка
образование у нее 11 классов

только таких там не хватало, %)

NT
только таких там не хватало,

Нянечкам, несомненно, для получения работы красный диплом необходим.

NT
только таких там не хватало,

Мда...А если у человека "дар" общения сдетками?
Да ни какие дипломы не помогут отвращения няни ил ивоспитателя к детям... Вот таких действтиельно "хватает" в садах

Джул Морковкин
А если у человека "дар" общения сдетками?
Да ни какие дипломы не помогут отвращения няни ил ивоспитателя к детям... Вот таких действтиельно "хватает" в садах

но по закону на работу в МДОУ воспитателем может быть принят только человек с педагогическим образованием

Зарплата у воспитателя, если он работает с 7.30 до 18.00, 9 тысяч - это без категории, примерно. С первой категорией у нас в садике было 14 тысяч. Но за день безумно выматываешься. Особенно ,если нет сменщицы и няни.

Татощка
по закону на работу в МДОУ воспитателем может быть принят только человек с педагогическим образованием

Мало ли что по закону... У нас не с педагогическим образованием, но какая есть, надеюсь, что справится...

Нам сегодня на собрании заведующая озвучила, что на 12 групп у неё 4 няни %) . Так что вакансий хоть отбавляй. Ждёт потенциальных сотрудников, место ребёнку предоставляется (МДОУ № 123 на Бебеля, 114а).

Мышка-пеструшка
У меня образ-е есть. Воспитатель на такой работе на скольео может расчитывать?

Если воспитатель без опыта работы на не полный раб день то 6-7 тыс. Зарплата у воспитателя, если он работает с 7.30 до 18.00- 8- 9 тысяч -

Я тоже воспользуюсь Вашей темкой.

Нам требуется няня в старшую группу - МДОУ № 201 ул. Черняховского,28 на Химмаше.

Татощка
но по закону на работу в МДОУ воспитателем может быть принят только человек с педагогическим образованием

В реальности достаточно иметь просто высшее.

PM
В реальности достаточно иметь просто высшее.

в реальности ,ставят кто есть,( у нас в 93 садике),бедные дети ничего понять не могут-то няня- то воспитатель %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы