Частный садик на Крестинского(((

Вот на кой чёрт набирать кучу детей, если нет возможности за ними смотреть!
Сегодня, часов в 11 утра, сижу дома. Вдруг слышу истошные вопли женщины : Дима стой, стой!!". Соскочила, думаю, что случилось. Воспитатель частного сада одна ведёт малявок 2-3 года, насчитала детей 11-12. Трое ребят рядом с ней, 6 где-то сзади, а двое мальчишек убежали вперёд. Перед ними стояла огромная мусоровозка, собиралась уже отъезжать. Двое парнишек мелких, неслись прямо на эту машину. Воспитатель орёт, бросить других детей не может, так как кругом дорога и остальные дети тоже могут разбежаться! У меня аж сердце в пятки ушло! Спереди женщина успела, подскочила к деткам, ухватила их. А то бы неизвестно, что случилось.
И ещё, раньше думала, что это (воспитательница) просто мама с ребёнком, не знала, что она детсад держит. пару - тройку недель назад. наблюдала такую картину: эта самая воспитательница гуляла с двумя детьми, вечером уже, может быть последние детки были. Один мальчик, одет был в сине- белый костюм, всё время плакал, садился на колени, создалось такое впечатление, ч то он вообще не хочет с ней идти. воспитатель дёргала мальчика за руку, давала по попе. Гуляли они во дворе, рядом с Крестинского 13а. Дак женщина подвела его к кустам ( я видела сверху), огляделась и как следует наподдавала ребёнку, так что он ещё больше зарыдал. Я ей крикнула с балкона, она толи не услышала, толи сделала вид.
Вот сейчас мучаюсь в сомнениях её это был сын или нет.

Сейчас хозяйки набегут и будут оправдываться, что они в своих антисанитарных квартирках такое не творят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы