Отзывы о детских садах 586 и 587

Читаю отзывы об этих садиках: кто-то очень хвалит, кто-то плохо отзывается (вплоть до того, что на детей руку поднмают в 586)
Может кто-то еще что-то напишет?

Знаю, что в 586 садике деньги дерут с родителей. За ремонт, игрушки, канц. товары, и ооочень крупные суммы.

Так-то и в 587-м "собирают" нехилые денежки.... А вообще, который из них лучше?

Para2 в 586 садике деньги дерут с родителей. За ремонт, игрушки, канц. товары, и ооочень крупные суммы.

Ходим в 586. Никто не дерет . Просит РК, но не хочешь - не сдавай. У нас такие "кадры" в группе есть.
Сам садик ухоженный (не сравнить с 587-м), всё для детей, в т.ч. силами родителей: зимой почистить площадку от снега, украсить ее, залить горку; летом посадить цветы в клумбы, оборудовать (можно своими руками) дет.площадку, оплата охраны (ее нет в 587-м, там все ворота нараспашку, тащи-не хочу). В общем, no money - no honey.

Para2 на детей руку поднимают в 586

Впервые слышу про это. У нас в группе такого нет. Я от своей соседки знаю, что пожилая воспитатель ее сына в 587-м может иногда легонько треснуть по голове кого-либо из утомивших ее воспитанников.

я в 587-м "собирают" нехилые денежки..

в 587-м сборы денег зав-я не приветствует. Прокуратуры она боится - ее и так то милиция в лице ИДН, то прокурорские работники за "косяки" воспитателей трясут (там в одном году ребенка обварили, в другом с лестницы на улице малыш упал без присмотра воспитателей).

сколько людей столько и мнений. Садики оба хорошие. Самое главное это воспитатель - к какому попадете. Дочка ходит в 587 - у нас воспитатель просто чудесная. в другой группе воспитатель даже варежки-краги не поможет одеть - типа не платят за это... На счет поборов - брехня... мы собирали в прошлом году 6 тыс - из них 3 тыс. было на обустройство детской площадки - у нас кроме веранды ничего не было. В этом собрали 3 тыс. на все праздники, канцтовары и т.п.. Думаю хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы