мини садики Среднеуральска

Девочки, накидайте пожалуста ваши отзывы о мини садиках Среднеуральска, и правда ли то что на них тоже большая очередь?!

:popcorn: и я послушаю

rozarik
и правда ли то что на них тоже большая очередь?!

какая может быть очередь в мини-сад?))) просто есть уже с заполненными группами, есть со свободными местами=) вам проще обзвонить их и узнать напрямую. я знаю только три частных садика - "Котенок", "Умка" и "Уникум", говорят, что ещё полно квартирных вариантов на 3-5 человек. если нужен тел "Умки", смотрите [a url=www.orhidia.ru/node/159]здесь[/a]

ну и ещё по теме добавлю: подруга водила дочь в "Умку", им нравилось. сама я заходила в этот сад, осматривала помещение. это кватира в доме, полностью оборудованная под сад. если не ошибаюсь, там две комнаты - большая игровая и поменьше -спальня, кухня с большим столом длядеток постарше и с маленьким для малявок. санузел совмещен. прихожка сделана под раздевалку (с шкафчиками). на момент, когда подруга водила туда дочь, группа была небольшая (человек 7), но помощник воспитателя говорила, что собираются увеличивать с осени число детей до 15-17. так вот,мне кажется, что для стольких детей места будет очень мало. и ещё - гуляет группа во дворе напротив, но там ничего нет, кроме советской песочницы, сломаной горки и качели.

rozarik
отзывы

Сестра водила сына в миник на ул. Сиреневой, не помню точно название, прямо в коттедже отведен первый этаж под это дело. 8000тр, с 8 до 20:00, с питанием и сном, все официально, с договором. Им ООООчень нравилось. Если нужно, могу узнать телефон у нее.

valinor
Если нужно, могу узнать телефон у нее

конечно узнайте!!!!

valinor
на ул. Сиреневой

это как раз "Котёнок" :)

valinor
Им ООООчень нравилось

кстати, да, тоже слышала положительные отзывы :)

rozarik
большая очередь

Это вряд ли. В том, что я сказала деток берут от 1,9 до 3-х лет. Когда племяша туда ходил (сейчас уже дали место) там было человек 10-12, и им говорили, что если еще одна группа будет набираться, то они и второй этаж снимут. Так что расползаться было куда. Там же они с детками гуляют, все за забором, безопасно, как мне кажется.

rozarik
конечно узнайте!!!!

хорошо, когда узнаю напишу вам в личку )))

valinor
напишу вам в личку )))

напишите мне тоже, пожалуйста

valinor
все за забором, безопасно, как мне кажется.

да, это существенный плюс :)

Po-lina
мне

rozarik
узнайте

Девочки, написала. )))

valinor
написала.

забыла уточнить, по этому телефону отвечает девушка с именем Елена

valinor
valinor

спасибо!

Можно тоже телефон попросить?

spotty
Можно тоже телефон попросить?

Кинула в личку.

И мне киньте, пожалуйста телефон!! :)

Мне тоже очень-очень надо!!!
киньте в личку

Девочки! нет на Сиреневой мест!!! нет воспитателя, вот так! Сама ищу хороший садик! Есть у кого-нибудь еще контакты - очень надо!

Девочки!!! Сегодня были с мужем в нескольких садах: эрудите,в садике на Кирова 19а,и садике в пышме на Ленина,В садике на сиреневой итог такой: первое место Эрудит,думаю комментарии излишни,судя по отзывам и вообще по обстановке,но детишек туда берут минимум в 2-2,5 года,так что мы отпадаем(((((((((нам 1 и 8)2 место мини-сад на сиреневой,одно но, сейчас там 6 детей,и больше не берут,т.к нет воспитателя,а так могу отметить удобство что работают помоему 7-30 до 20-00,и вообще гибкая система посещений,с работой всякое бывает,3 место сад на ленина в пышме 113,дирек тот же что и у эрудита и садика на кирова,помимо этого у них абвгдейка в пышме и среднеуральске,врорде ничего,нам понравилось,две квартиры на первом этаже,двушка и трёшка,чистенько,игрушки,все дела похоже на мун.садик,скорее всего попробуем с начала марта туда,4 место садик на Кирова 19 А,мне не понравилось всё,хотя повторюсь директор тот же,может быть потому что я сама живу в этом доме,двушка,не очень чисто на мой взгляд,вообще на сад не очень похоже((((((воть так,девочки кто ещ знает какие садики в Среднеуральске где деток берут с 1,5 лет????? Буду очень благодарна на инфу,пишите :)

Девочки слышала что Умку закрыли,правда или нет????если нет,киньте телефон плиззззззз ;)

подниму темку:
в городе с садиками произошли изменения, говорят садик на сиреневой переехал в 2-хкомнтатную квартиру.
на куйбышева был садик на квартире тоже переехал в пышму,
может у кого есть информация свежая по садикам среднеуральска, интересуют район остановка Калиниа, ;)

Девочки скажите где сейчас находиться садик, который был на Сиреневой и телефончик если можно?

Или если знаете еще какие есть садики кроме Эрудита

Po-lina
"Уникум"

VIKKI1988
садике в пышме на Ленина

можно телефончик в ЛС

ЮЮюла
Po-lina
"Уникум"

VIKKI1988
садике в пышме на Ленина

можно телефончик в ЛС

жду...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы