...

...

мы ходили прошлый год. а почему спешно?

Ходили с 1,8, около года, когда он еще был ведомственный, на платной основе. Заведущая и воспитатели отдичные. Знаю, что часть воспитателей осталось. Ушли, т.к. получили путевку в другой садик.

с воспитателями сильный напряг, еще больший напряг с няничками. заведующая сменилась после передачи садика в муниципалитет, бывшая заведующая стала старшим воспитателем-методистом.
у нас была просто чудесная воспитатель, она ушла в декрет, поэтому мы сменили садик.
сам садик простенький, группы ремонтируются силами родителей

больше всего меня не устраивала работа медика. три ротавируса мы /и не только мы - все в группе, а то и в садике/ пережили за прошлый год, на мои вопросы она мне отвечала "это вы чем-то сами ребенка покормили., у нас все хорошо". хотя я-то знаю, что каждый в группе переболел. под конец еще и конъюктевит цепанули от ребенка садиковского работника, которого больным водили в группу, а мама лечила его прямо там.
и вообще - полный арсенал лекарств у некоторых детей в шкафчике - обычное дело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы