Вопрос родителям, чьи дети ходят в "Маленькую страну"

Скажите, как строго высаживают заболевающих детей.

Дамиана
Я не жду когда нас высадят. Сама больного ребенка не веду

ну не все же такие адекватные родители, как вы. Просто уже ходили в миник, и были там пару родителей, которые приводили больных детей, с пачкой лекарств.
А заведующая, то ли не хотела, то ли не могла на них повлиятьюю

высаживают нормально так :)
с пачкой лекарств, как и больного точно не примут... ;)
у нас одно время сопли на зубы текли, так ходили в поликлинику за справкой, что именно на зубы, а не болеем ;) при этом по ребенку явно видно было, что не больной и по внешнему виду (окромя периодических прозрачных соплюх) и по поведению (скакала как коза )

Высаживают, не зверско, но вполне объективно и адекватно... Было у нас такое... Привела, а сын после обеда расклеился... позвонили... забрала тут же. Что делать? Ну вот честно, не было никаких симптомов с утра. А так, конечно, не веду, если есть подозрение... На других не смотрю т.к. я не врач оценить

Lass
у нас одно время сопли на зубы текли,

или аллергию тоже не определю.... ;) И хвалится не буду, что я с лета определю причину кашля или соплей

Okv7
Высаживают, не зверско, но вполне объективно и адекватно... Было у нас такое... Привела, а сын после обеда расклеился... позвонили... забрала тут же.

+1, так же дочь забирала пару раз, а вообще заведомо больную не водила никогда - поэтому от дверей не высаживали, но и в группе больных детей не видела. Выход после болезни, отпуска или просто незапланированных выходных только со справкой канеш.

Спасибо за ответы. Завтра поеду договор подписывать. В среду выходим в Маленькую страну на Авиационную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы