Минисад "Золотая рыбка"! Нужны отзывы!

на ярославской,19

а вы там сами были? Там раньше два мини садика были, я вот не знаю какой из них золотая рыбка я заходила в тот где 4 комнатная и женщина со своим ребенком там же живет, ужас дети спят все вместе на надувных матрасах, при этом на вопрос какие надо справки, она мне сказала я же вижу что вы приличная, как буд-то у приличных глистов не бывает, кроме хозяйки еще только один человек, девушка которая готовит у нее туда же ребенок ходил в садик, все дети сидят и смотрят мультики, этаж по мойму 9, она одна с ними гулять ходит, мне страшно стало за детей, может конечно что-то изменилось я ходила туда года 1,5 тому назад

я позвонила. вечером туда с мужем пойдем смотреть, вот и хотела отзывы прежде услышать, кв сказали 58, этаж да 9...

ну это они скорей всего, я просто переживательная мамаша, мне сразу мысли полезли , она одна 12 детей а если кто-то окно откроет, дети все очень разного возраста, занятий с ними ни каких, она сама экономист помойму, и постоянно говорит у меня столько желающих, расскажите потом как сходили, что изменилось, но я бы своего ни за что в эти условия не отдала

хорошо. сходим расскажу

сходили туда, если все такие миники, то я лучше дома с ребенком посижу %) . Вышли из лифта на 9 этаже-грязь бутылки, окурки...вонь такая стоит, чтобы обувь снять в квартиру зайти даже стульчика нет, не то чтобы скамейки, как детям обувь то одевать, спят на раскладушках, спросила где гуляют-ходят на коммунистическую 4, это через дорогу каждый день с маленькими детьми...вообщем мне не понравилось

belka85
мы туда ходили несколько месяцев... ребенок каждый день ревел что больше туда не пойдет((( негатива много

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы