Есть те, кто пулучал путевку через ходатайство от работодателя?

Работаю в школе, работодатель договорилась, чтобы поставили нас в очередь на дет сад (до этого отказывались поставить, т.к. прописка не городская), теперь отправли хадатайство. Вопрос: чего ждать? и ждать ли вообще путевки? У кого- нибудь есть положительный опыт в этом?

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:08

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:34

у меня знакомая работает в соц.защите, у нее с работы руководитель раз в квартал писала ходатайство для нее в ОО, к двум годам ребенку дали путевку

формирование уже прошло, отдавайте в миник и ждите путевку (пусть руководство пишет ходатайства), как дадут вы уже будете готовы к садику

может и повезет, в верх-исетском вроде должны новые садики открыть к новому году, все от района зависит и от ситуации с путевками в нем

Kokochka
до этого отказывались поставить, т.к. прописка не городская

письменно отказ дали?
я получила с пропиской ХМАО без регистрации в Екате.
пробовали отказать, попросила письменно, приняли заявление(на основании договора аренды в письменной(простой) форме).

конечно, ищите миник, распределение давно прошло, вы бы еще перед новым годом написали... :( . У нас в компании по ходатайствам всем дают, но отсылали их в феврале-марте и к апрелю-маю как раз пригласили за путевками.

Kokochka
Работаю в школе,

Kokochka
хадатайство

%)
вы кем в школе, извините, работаете?

Sarko
Если Вы нужны своему работодателю, он выбьет путевку. Моя знакомая получила, по крайней мере

это скорее исключение чем правило. проблемы семейные как правило работодателя не интересуют.

Kokochka
теперь отправли хадатайство

пытались аж 2 раза - утопия, особенно если вы в ордж. районе живете.

Я писала ход-во раз 4, 3 отказали..Ездил руководитель общаться...В итоге дали нам ясли в 2,3)

Писала ходатайство, работаю в Лестехе, дали с первого раза. Руководитель, кроме того что подписал, ничего не делал. Поняла одно чем больше вы в ходатайстве напишите почему именно вам нужна путевка (трудная жизненная ситуация, состояние жилплощади(можно указать что съемная)и т.п.) быстрей дадут. Хотя секретарь , что ходатайства принимает и ругается. что воды много, но комиссия на это смотрит. Я когда за путевкой пришла она спросила вы из какой организации и после моего ответа сказала- а это у вас сосед неблагополучный(те все ходатайство читают.
Ходатайство относила в начале февраля. Насчет путевок, еще можно попытаться, вон у нас в садике сказали, что иногда в октябре-декабре с выданными путевками приходят.

этоя
вы бы еще перед новым годом написали...

самое время, к весне получат путёвку, зато будут распределены первые

если по теме, то нам дали путёвку по ходатайству, бумагу составляла сама, просто дала на подпись руководителю, с пониманием отнеслись сразу

Kokochka
мне еще интересно, ответ через какое время ждать?

в течение 30 дней с момента регистрации вашего ходатайства

Света77
утопия, особенно если вы в ордж. районе живете.

мы в ордж р-не

Kotesha
октябре-декабре с выданными путевками приходят.

+++

напишите, пожалуйста, текст ходатайства, желательно в личку.

напишите куда ходатайство относят?

ЛеТа

мой муж относил в администрацию района, при нем ходатайство регистрировал секретарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы