Миник на ЖБИ

Вот и меня теперь волнуют вопросы садика.С обычным мы пролетели.Подскажите добрые люди,отзывы о частных мини садиках на жби.По стоимости,по программе,как занимаются,как следят...Можно в личку.Буду очень ждать ответов. :)

И еще,мне интересно,ребенка сразу туда на полный день отдают или по началу на пол дня?

Тема только что такая была. и каждый кулик свое болото хвалит. Походите сами и посмотрите.
Высоцкого 18 д
Высоцкого 36
Высоцкого 34
Новгородцево 3
Сиреневый бульвар 5

Я виима не увидела такой темы,может ссыль дадите?

Волька
Высоцкого 18 д
Высоцкого 36
Высоцкого 34
Новгородцево 3
Сиреневый бульвар 5

Спасибо

У нас на этаже мини детский сад. Уже много лет наблюдаю как воспитатель хорошо с детками общается. Могу сказать, что там ребенка не обидят, накормят, люди очень хорошие. Это на Высоцкого, 20. Могу дать телефон.

bananza

Форум на умаме самое неподходящее место для совета по выбору мини сада!!!!Это уже ясно как день что здесь сидят одни хозяева миников и опускают друг друга!!! Лучше всего это разговаривать с родителями детей непосредственно водящих детей в конкретный миник!!!

luchiano

Форум на умаме самое неподходящее место для совета по выбору мини сада!!!!Это уже ясно как день что здесь сидят одни хозяева миников и опускают друг друга!!! Лучше всего это разговаривать с родителями детей непосредственно водящих детей в конкретный миник!!!

спасибо за совет,учту ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы