САДИК № 547 - дали путёвку - чего ждать?

Народ, помогите! Дали путёвку в 547 детский сад будущего - всё пугает, неужели там действительно дорого? Кто знает - помогите! Мы сейчас ходим в миник - платим 10 тыров, может уже не рыпаться? Ребёнку 4 года - привык уже и к воспитателям и друзей завёл. Но дорого, хотели садик по-дешевле. Сможем ли мы надеяться в 547м на по-дешевле?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 12:53

у нас друзья ходили туда многие. 10 тыров в мес. занимаются говорят там хорошо. праздники интересные. я б пошла из миника в 547 :) ну в смысле ребенка отдала бы своего

Мы ждали путёвки два года - с надеждой что будет недорого, так как садик муниципальный.... а теперь выходит, что и дороже может выйти.... дак какой смысл? Не знаю как быть...???

Turuchok
Мы ждали путёвки два года - с надеждой что будет недорого, так как садик муниципальный.... а теперь выходит, что и дороже может выйти.... дак какой смысл? Не знаю как быть...???

А вы ходили в ОО, путевку ведь можно обменять на другой садик.

Насколько я знаю, сейчас там есть "муниципальные" и "коммерческие" дети- по желанию родителей. Сходите к заведующей- она вам все сама объяснит.

Тулечка

Ага, можно, только на ЖБИ. Для детишек Кировского района получить садик в Пионерском - такое же счастье, как для Верх-Исетских - ВИЗ. В 547-ой почти всегда есть путёвки, т.к. многие отказываются от этого садика из-за дороговизны.

Idealistka
Сходите к заведующей- она вам все сама объяснит.

Мне рассказывали родители ребёнка, которому туда путёвку дали, об общении с заведующей. Они пытались отказаться от дополнительных услуг, в результате заведующая нашла причину для того, чтобы их путёвку аннулировали...

А сколько надо в месяц платить? Английский там учат?

Тулечка

то есть если мы ходим в другой садик в Пионерском, на 547 обменять реально?

Olesya_87
Они пытались отказаться от дополнительных услуг, в результате заведующая нашла причину для того, чтобы их путёвку аннулировали...

У меня сестра ходила, заведующая сама сказала, что если не хотите доп. услуги- не платите, если захотите поменять на другой садик, то через нее, т.к. у нее есть список желающих поменяться. Правда, у них ясельная группа, может в более старших другие правила.

Zвезда
если мы ходим в другой садик в Пионерском, на 547 обменять реально?

На 547 - да, видела такие объявления. Только меняться надо не в ОО, а с теми, у кого путёвка в этот садик есть.

Пойдём в среду к заведующей.... будем смотреть, считать... Если будет дорого, то надо как-то меняться или отказываться будем. Если что мы 2007г.р. группа 4-5 летСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 09:43

Zвезда
то есть если мы ходим в другой садик в Пионерском, на 547 обменять реально?

А вы какой возрастной группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы