Если ребенок пойдет в ведомственный ДС от работы мамы...

...то можно с очереди не сниматься и дождаться все-таки путевки от ОО?

Не хочется возить в садик...рядом с домом пока несветит, а ведосмтвенный далеко...можно так сделать?

я думаю можно не сниматься
путевку то вам ведь не дали

не снималась я с очереди....какое отношение ведомственный сад имеет к муникам?

Наташа85
не снималась я с очереди....какое отношение ведомственный сад имеет к муникам?

вот и я так думаю...но ведь в нашей рашке живем, хз....вот у юмам спросить еще решила :)

Аноним
вот и я так думаю

вот и я так думаю....налоги и я и муж платим...сад нам фиг дадут-не вовремя родили еще и с очереди уйти...для их статистики....нет уж))))
а ведомственный сад по сути и является платным....часть предприятие платит...часть я

Я работаю в ведомственном саду, было много случаев, когда детки переходили в муниципальный сад и в старшей группе, и подготовительной (очередь подошла ), так что с очереди не снимайтесь, а друг дождетесь :t_0036:

Мы ходим в ведомственный с 2 лет, в 3 года дали путевку в обычный садик в одном районе, а в 4 года в другом, так как ставали по месту прописки обоих родителей. ;)

Отходили год в ведомственный сад...
С очереди не снимались, с боем получили путевку в этом году поближе к дому....
Есл ибы не надо было возить с конца эльмаша на уральску - не стала бы и вообще пытаться перевести ребенка т.к. сад очень хороший, хоть и стал стоить как хорошй миник ...

С очереди Вас ни кто не снимет, ОО даже знать не будут что Вы в садик ходите - не перживайте...А если кто-то заикнется - попростие письменное обоснование, на каком основани Вас хотят снять с очерди и в каких законах это прописанно

Ходили в ведомственный сад, потом перевелись, в садик муниципальный оформились переводом, без комиссии. Никто и слова не сказал.

девочки, а кто сколько на ведомственный садик платит? я имею в виду если его дали от работы...

наш садик стоит стоит 13 т.р, мы платим 4 т.р, остальное оплачивает работа мужа. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы