Детский сад в военном городке на вторчермете

Добрый день, подскажите насчет муника в военном городке на вторчермете?! Как воспитатели, обстановка и какие о нем отзывы?

разве нет никого, кто посещал бы сад?

А что Вы хотите знать про этот сад?

Меня просто интересует какая там атмосфера и как там следят за детьми?Может есть какие нибудь нюансы которые встретились кому нибудь в период посещения.

Заведующая этим садом женщина может и стервозная, но ответсвенная и сад очень радеет. Дети многих моих знакомых водят туда своих детей и каких-либо нареканий я от них не слышала. Немаловажным фактором еще является то, что ходят туда дети военных или жителей городка. Воспитателями работают тоже женщины, которых в городке знают. Так что не беспокойтесь, обстановка в садике нормальная

Был на выпускном года два назад, подготовка понравилась.

В каком именно военном городке, их там 2 городка, в 19 в/г и в 32 в/г. Что касается 19 военного городка, садик отвратительный, группы переполнены, плата 8 тыс. и не соответствует уходу и т.д в садике, у меня в этот садик младшая дочь ходила, мне все не нравилось, потом внучка пошла в этот садик, ребенок через неделю с воем по утрам ходила, я как-то пораньше пришла за внучкой и услышала, как там воспитки орут на деток, я была в шоке, да и представьте сами там не проверок, не обучений воспитателей, так сам по себе существует, так если бы там сеска пришла, сразу бы закрыла. В итоге ребенка перевели в мясокомбинатовский садик, платим по 11 тыс. но там есть за что платить, ребенок с радостью ходит.

Я писала про 32 городок

А нам как раз место в 19 м дают(((. Что совсем плохой садик?а почему плата такая большая за садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы