Как долго обычно проходит адаптация к садику? Ребенку 2,6

2 с половиной года нам. Ходим в садик 4 дня уже, и ходить не хочем, упираемся, кричим по утрам. Хотя когда вечером ее забираю, она выглядит довольная, видимо, все-таки ей в садике неплохо.

Когда же эти крики по утрам прекратятся, когда пойдем в садик с удовольствием? Как у вас было?

:popcorn:

Мама
не хочем

не хоТИМ

Мама
Когда же эти крики по утрам прекратятся, когда пойдем в садик с удовольствием?

пусть отводит тот, с кем ребенок легче расстается: папа ,бабушка

У меня сразу ходила с удовольствием, В один мальчишка у нас в группе вот уже 4 год с истерикой ходит. Это от ребенка зависит я просто свою сразу еще до садика настраивала что она там будет одна без мамы и папы что там будет много ребят и она будет с ними играть но обязательно когда ее оставляю в садике ей говорю до вечера и что я обязательно за ней приду и ни кому ее не оставлю.

никто вам не скажет. все по-разному. моя в 2.5 вообще ни разу не ревела, а сестра моя все годы не хотела в сад идти...

уже четыре дня...смешно))) вы ходите ВСЕГО 4 дня. Многие так начинают, это не странно.

StiX
уже четыре дня...смешно))) вы ходите ВСЕГО 4 дня. Многие так начинают, это не странно. И когда крики по утрам у большинства прекращаются?

Лиса-Алиса
пусть отводит тот, с кем ребенок легче расстается: папа ,бабушка Нет у нас такой возможности. Бабушки за сотни километров, папа на работе круглосуточно.

Мама
когда крики по утрам у большинства прекращаются?

да кто ж вам скажет,сколько будет кричать именно ваш ребенок?:-) Спокойствие мамы и ее уверенность в правильности своих действий это залог успеха.

имхо-если ребенок ну прямо оооорет ,то это не нормально. Если ток это не такой темперамент у ребенка (мне сложно представить, дочь ни разу не ревела и не истерила при расставании )

Мама
Как долго обычно проходит адаптация к садику?

специалисты говорят примерно годСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 09:32

Мама
И когда крики по утрам у большинства прекращаются?

пошли с яслей. к середине года успокоилась половина группы, ококнчательно стало тихо по утрам к концу года (3г детям), но пришли новые трехлеточки с осени и утренний визг частично возобновился, так что долгое это дело адаптация :) у всех по-разному и во многом от вашего настроя зависит - моя не ревела вообще, обожает детсад с первого дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы