чкаловский р-он, 2008 г.р.

вы получили путевки в садик? пожалуйста напишите в каком месяце встали на очень и получили или нет?

мы 2007 - не получили %)

говорят получили путевки кто встал до апреля 2008

май 2008 не получили

апрель 2008, встали в июне, не получили

встали 25.03.2008 - получили, на сколько знаю получили те, кто встал до 11.04.2008

встали в июле 2009 (родились 2008)
соответственно

natawonok
не получили

Ходила в ОО неделю назад, сказали что может в сентябре еще путевки появятся, когда они дела в порядок приведут после раздачи "слонов"

АнкаБ
может в сентябре еще путевки появятся, когда они дела в порядок приведут после раздачи "слонов"

тож на это надеюсь + новые садики. Группу кратковременного в Чкаловском не прелагают?

ГКП есть в садиках на селькоровской 60 и на елизавете.

Нет, ГКП пока не предлагали, но селькоровская и елизавет это ооооочень далеко от нас, мы у автика живем

Девочки, у кого очередь 2007-2008 у вас очередь сдвинулась вперед или только у меня она двигается назад?

оля
у кого очередь 2007-2008

у меня стоит даже не продвинулась.
Мне тут рассказали что в сентябре будут выдаватся путевки кто встал до октября 08 г.Записывалась на консультацию 29 сентября поеду посмотрим чего скажут.И еще у нас на Елизавете в полянке две группы младших не укомплектованны

аноним
Мне тут рассказали что в сентябре будут выдаватся путевки кто встал до октября 08 г.

они как списки повесят или на консультацию надо записываться?

mamaylia
они как списки повесят или на консультацию надо записываться?

незнаю может списки повесят

аноним
консультацию 29 сентября

я иду

аноним
в сентябре будут выдаватся путевки кто встал до октября 08

Как-то с трудом верится.... Где ж им столько мест-то в садиках взять? Это же период в полгода!!! (с апреля по октябрь) Там ведь очень много деток на очередь встали!!! Другой вопрос, что очередникам могут предлагать путёвки в другом конце Чкаловского района, и мамочки будут отказываться - тут да, кому-то может повезти, что за счёт отказавшихся (но оставшихся в очереди) дойдёт очередь и до них и предложат путёвку в садик поблизости.....

Узнавали до какого месяца 2008 г. дали? мне сеодня сказали мамочки, что до июня или июля

Пишут, что должны получить все, кто встал до 02,06,2008. Вот в конце темы почитайте:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там, на предыдущих страницах (ближе к концу) есть фото дополнительных списков.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы