Миник Солнышко

Хотела поделится впечатлением от мини садике Солнышко ( Пионерский ) . За полтора года мы сменили уже три миника , сперва искали близко к дому , потом искали подешевле . Только в поисках удобств совсем забыли о ребёнке , которому почему то было не комфортно .... И вот наконец мы нашли то , что долго искали .... не скажу ,что это дёшево ( 9000т.р) но как этот садик пришёлся по душе моей дочери :m_26: :bear:
За месяц она выучила 4 стихотворения , две песни , а сколько поделок уже принесли домой ..... А сегодня 1 сентября , воспитатель и нянечка устроили детям " ДОШКОЛЯТКАМ )" так они их сегодня называли- настоящий праздник!!!! В фойе развешали плакаты , цветы кругом !!! Звоночек даже для них " на первый урок " - это так здорово ( и это для детей которым 3- 4 года ) И обед им праздничный сделали . Я если честно прослезилась . И воспитатель нам попалась очень замечательная женщина, педагог с большим стажем и с очень добрым сердцем!!! Очень скоро нам идти в муниципальный , но если честно ..... так жаль расставаться с таким замечательным воспитателем.

мы ходили на Победы в Солнышко 1,5 года, тоже всем довольна, девочкам спасибо, сейчас в муниц..

я слышала, что там оплата 13 тыс, а никак не 9

У нас на Менделеева оплата 9 т.р ( но если честно , всё равно считаю , что это дорого )

и еще и взнос есть 15000 руб (на Серова 45), который никак в дальнейшем не учитывается

На блюхера оплата 12000 либо 14000 (с перерасчетом), взнос мы платили 10000 (это было год назад.) Гуляют и правда на асфальте, но там есть пес очница +игрухи, зимой горку строят.
Воспитатели отличные в ясельно группе (про другую пока сказать не могу, на еще пока не перевели)шли мы туда когда сыну еще года небыло. Площадь помещения большая где раполагается садик, поэтому большая игровая что очень радует. Все это стоит того...мне важно в каких уловия находится мой ребенок!

А про Солнышко на Белореченской кто что хорошего скажет?
Ходим с лета, все нравиться. Воспитатель Ольга Владимировна очень приветливая!
Не нравится только, что не гуляют с детками совсем.

lalunchik
У нас на Менделеева оплата 9 т.р

кто знает "солнышко" на Менделеева?
я только на Блюхера-Уральской нашла., но там 12000, а не 9000 :(

Мы ходим в солнышко на Менделеева - действительно 9 и без взносов ;) Но есть и свои минусы - с деть не гуляют :( и нет муз работника - песни поют отбивая такт хлопками... Но очень надеюсь что ситуация изменится, тк воспитатель отличная

Mama Lenka
Мы ходим в солнышко на Менделеева

Поделитесь, пожалуйста адресом и контактами.

Написала в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы