Собираюсь работать в садике.помогите подготовиться)

Собираюсь идти в садик работать,надо сейчас в срочном порядке мне и ребёнку врачей проходить,прививки ставить.с чего начать?никогда мед. комиссию не проходила.где проходить нужно?сколько это стоит?если быстро надо,возможно ускорить?тоже самое ребёнку.прививки все в раз надо ставить?или можно,например,одну поставить,а остальные когда уже буду работать?в общем,в голове сумбур,не знаю куда бежать,с чего начать...помогите!

Kokochka

извините,а что такое СЗ,и где находится?

Вам можно в любом мед.центре пройти проф.осмотр, там и скажут каких врачей нужно посетить. Стоит от тысячи . Пройдете за два дня скорее всего.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:05

я...

уже исправила...СЭС на Московской напротив Алатыря

Так медсестры у вас в садике нет что-ли? Она вам бы все и рассказала.

т.е. в мед. центре можно и анализы сдать и никуда больше не ходить?а где дешевле,в каком центре?

Приходите в поликлин, к вашей медсестре с картой школьника, она вам отмечает кого надо проити. Проходите, анализы кала только 10 дней вроде действительны. Свои тоже проходите, их вам должна дать врач в садике.
Прививки сразу ставить не обязательно, у нас например в садике, может каких то не быть, главное чтоб манту была
Я сама устроилась месяц назад, я приходила ко врачу, объясняла в чем дело и спрашивала - "примут, нет". Мы быстро прошли, причем у меня двое детей, с обоими ходила, ну и конечно комиссия нас уже ждала, подписали без школы матери(единственное чего у нас не было).
А еще мы задержались, потому что проблемы с манту были, съездили в тубдиспансер поставили сразу нам и манту и диаскин

я...
Собираюсь идти в садик работать,надо сейчас в срочном порядке мне и ребёнку врачей проходить

А Вы, случайно, не в садик на ул.Вилонова собираетесь? ;)

mamyska

нет,не на Вилонова :) конкуренции боитесь?

я...
нет,не на Вилонова конкуренции боитесь?

Да нет Просто мы в этот садик должны идти, а там все еще воспитателя не нашли на группу %)

мамаЯрика

спасибо,посмотрела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы