Вопрос к мамам, работающим в д/саду

Собираюсь устроиться нянечкой, чтобы дали место ребенку. Детский сад хороший: с отличной репутацией, муниципальный, более-менее отремонтированный, находится в шаговой доступности от дома. Но один минус - оплата в районе 11-13 т.р. (судя по юмамским отзывам), что для меня пока многовато. Встреча с заведующей на следующей неделе.
Интересно, когда говорят, что место ребенку предоставляется бесплатно, имеют ввиду зачисление вне очереди? Или бесплатное содержание?

Okapo4ka
Но один минус - оплата в районе 11-13 т.р. (судя по юмамским отзывам), что для меня пока многовато

ничего не поняла%)

Okapo4ka
оплата в районе 11-13 т.р.

за ребенка :=-O: это что ж за муник-то???

Okapo4ka
Интересно, когда говорят, что место ребенку предоставляется бесплатно, имеют ввиду зачисление вне очереди? Или бесплатное содержание?

И то, и то.

Okapo4ka
Но один минус - оплата в районе 11-13 т.р. (судя по юмамским отзывам), что для меня пока многовато.

%) не поняла...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:22

Okapo4ka
Собираюсь устроиться нянечкой,

з/п 4-5тыс, не больше, то есть вы будете работать - отдавать всю зп и еще сверх платить за ребенка? не проще ли нормальную работу и частный садик?

автор, поясните что значит многовато? это имеется ввиду оплата за ребенка?

Месячная оплата за посещение ребенком детского сада - 11,5 была весной. Сейчас возможно выше. Вот и хотелось узнать, сотрудники платят за посещение садика на общих основаниях или не платят совсем? (т.к детям сотрудников место бесплатное)

Okapo4ka
когда говорят, что место ребенку предоставляется бесплатно, имеют ввиду зачисление вне очереди? Или бесплатное содержание?

оба два :)

мама КАК

Лиса-Алиса

Спасибо, успокоили! :y_0014:
действительно, было бы странно в минус работать.

Okapo4ka
Но один минус - оплата в районе 11-13 т.р

у помошника воспитателя в гос садика зп 5тыс. я устраиваюсь дети бесплатно , оплата только за моё питание

может автор с миниками путает :=-O:

Может ведомственный?

Okapo4ka
оплата в районе 11-13 т.р.

Где такие цены в мунике видели ))))) Там в месяц не дороже 1,5 тыс А если указывают, что посещение ребёнка сотрудников бесплатно, то так оно и есть, также вы получаете з/п за няню около 4 тыс

Анонимно
Может ведомственный?

также кажется, у нас ведомственный как раз оплата 13 т.р садик №68, а вот муниципальных с такой оплатой даже не знаю. Но опять же ведомственный садик не имеет никакого отношения к ОО и очереди в садик.
Автор поясните пожалуйста, а то прям заинтриговали ;)

Okapo4ka

• 11,5 была весной

это точно НЕ муниципальный садик, вы путаете с

Анонимно
ведомственный?

;)

Анонимно
Может ведомственный?

Вы правы. Я, балда, думала, это одно и то же. :y_0009:
Тогда встречный вопрос, чем они различаются, ведомственные и муниципальные садики? Думала, что садики бывают либо государственные (то бишь муниципальные), либо частные - миники. Объясните, пожалуйста.

мамаЯрика

Отлично, спасибо за ликбез :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы