Вопрос про группе сокращенного дня в детсаде в ЖД районе

Добрый день
есть ли группы сокращенного дня в Ж/дорожном районе
если есть где взять образец заявленияСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:58

:) В темке про эл. очередь вот написали, что в ОО говорят, что есть группы и туда берут с 3х лет, хотя в мае мне божились, что их мало и берут тока с полных 5и. А по факту надо бегать по садикам и писать заявления на местах, ну так было в том году

а в каких садиках на Сортировке они могут быть?

BEV77
а в каких садиках на Сортировке они могут быть?

это надо в ОО узнавать, мне в том году озвучили 4, в 1 из коих тока по путёвке из ОО были места в ГКП, а именно: №458, Техническая-29 (там по путёвке), №351, Седова - 35, №51, Кунарская-57 и №186, Софьи Перовской-105 (там типа ГПК отменили набор). Что в этом году я не узнавала. Может подскажут кто

ПЫСЫ: В прошлом году в августе мест в ГКП не было нигде, если верить мсловам заведующих и заявление у меня не принимали,

Татощка
№51, Кунарская-57

сказали, что приняли бы, но раз нет полных 3 лет, то не возьмут

то есть процедура такая
1 нужно узнать какие садики имеют ГКП
2 в ОО написать заявление

1. нести в указанный садик

BEV77
то есть процедура такая
1 нужно узнать какие садики имеют ГКП
2 в ОО написать заявление

1. нести в указанный садик

В прошлом году было так:
1.узнать какие садики
2.написать заявление на месте

BEV77
Добрый день
если есть где взять образец заявления

Я думала Вам уж дали путевку...
Завтра выложу примерный образец..
Но можно и в свободной форме...
на Лаппо
прошу предоставить место в ГКП моему ребенку итд...
Если узнаете № садика, то можно указать желаемый...

нет не дали супруга дала задание пока в отпуске решить вопрос с ГКП

дают путевку всем трехлеткам . вот на днях подружка такую получила. Ей сказали , что всем трехлеткам дают. в вашем районе

вот образец. предложения про конференцию убрать.
а то писали еще когда на голодовке сидели.. ну то есть ничего особенного

сеньк

BEV77
Добрый день
если есть где взять образец заявления

Вт. Чт. с 14.00 до 18.00 приемные часы отдела образования. Отстояв в очереди попадаете к специалисту. У нее заполняете заявление на готовом бланке на ГКП, вписываете только ФИ ребенка и ФИО свои и свой адрес, тел. С ГКП 2 сада на старой сортировке-это №458, Техническая-29 и №51, Кунарская-57. Я так писала это заявление, через несколько дней мне позвонили и сказали чтобы я пришла за путевкой в ГКП.
Письмо на Лаппо тоже можно написать, но ответ будете ждать месяц, это по закону. Можно на прием к Калининой сходить.

Karima

вы в какой садик на ГКП идете? ;) нам в 51 дали

Нам предложили 458, около ДК ВОС.

т.е. когда ребенку исполняется 3 года можно сразу писать заявление на ГКП ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы