Д/C №135, средняя группа 2011-2012 г. Продолжаем общаться!

Джул Морковкин
Не опускайте руки - Вы молодец, и вся Ваша команда...Вы все это делали в первую очередь для сових деток...
А все остальное - это злость на ссебя и зависть ..
Не тратье себя на эти разборки ;)

• 1000 плюсанусь!!!!
    есть родители которым плевать на своих детей и за чужой счет выезжающих всегда... я смотрю у вас такие есть... ;) главное что у вас есть еще и команда самых любящих и инициативных родителей ;) пусть у вас все получается всегда, нам бы таких ;)

levaa

нам бы таких родителей

читайте как мантру "благодарности не жду, мой ребенок доволен и это самое главное" ;)

В общем судя по всему если мы не исполним прихоти то к нам и нашим детям будут плохо относиться...Тогда в связи с тем что я не могу прийти на род собрание,потому как Рома после дет сада заболел у него поднялась температура и он второй день дома!
Я больше сдавать не на что кроме подарков на праздники и мероприятия для детей не буду!Не на что!
Раз такая котовасия!Кто будет это ваше право.Группу обустроили,площадку тоже!Всё остальное меня не заботит больше,что касается денег!
И пусть только Роме не подарят подарок!Я приду разбираться!потому как на ПОДАРКИ для детей мы до дадим тысячу!

levaa
У нас есть подарки- куклы и машинки. Если к ним привязать гроздью конфеты- то вообще денег тратить не придется.

А ещё есть солдатики и набор заколок и резинок, предлагаю то же добавить к подарку.

Если у нас казначей и председатель род. комитета сделали самоотвод, подвели итоги и остатки денег раздали родителям, то те подарки которые куплены надо так же раздать или подарить на ближайший праздник, а это у нас Новый год. ЗАЧЕМ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ ДЕТСКИЙ САД ЕСЛИ У НАС УЖЕ ОНИ ЕСТЬ!

А какое решение принято на родительском собрании? А то я подписывала бумажку, что я знаю что собрание состаиться 26.10 и если меня не будет , то я автоматически согласна с его решением.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:37

:=-O: %) :boom:

Сегодня Наталья Александровна сказала, что работает последний день.

При этом мы с мужем были на собрании, свидетельствуем, что с Натальей Александровной все общались очень бережно и корректно, никто не оскорблял. Чем вызвано такое решение, абсолютно не понятно.

levaa
Сегодня работники детского сада- завхоз, логопед и няня (мама Оли Д.) украли у казначея все чеки.

:shock: Вопрос зачем? Вижу только два ответа:
1- это сорвать родительское собрание, при отсутствие оправдательных документов казначей не сможет отчитаться за деньги.
2-сделать копию чеков, и использовать их в корыстных целях.

Утром все чеки, казначей, нашла у ребёнка в шкафчике. :)

Какой же мотив данного поступка ( кражи).??? :botan: Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 11:43

Наверное НАШИ подарки запретят дарить НАШИМ детям,купленные за НАШИ же деньги...
Если честно так стрёмно из за этого....ещё блин плохой новогодний утренник сделают...

Xydoschnik
Наверное НАШИ подарки запретят дарить НАШИМ детям,купленные за НАШИ же деньги...
Если честно так стрёмно из за этого....ещё блин плохой новогодний утренник сделают...

Полностью согласна. Очень неприятно. Была в садике. От нас отказалась музыкальный работник. Наталья Александровна увольняется. Говорит что не хочет больше работать с такими родителями. Ольга Владимировна перед ней извинилась, пыталась сгладить конфликт. Ничего не помогает. Я в шоке

Я чего то опять не поняла!Мы же сдали на Новый год?А что за объявления про 170 на подарок и 230 на представление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы