После медкомиссии всех еще раз к педиатру отправляют?

Прошли медкомиссию.
Принесли доки в садик, думала завтра пойдем в садик... а нас снова к педиатру отправляют %)
Оказывается заключения медкомиссии им мало %)
Думала что уже в садик пойдем - а надо опять в поликлинику с ребенком ехать... %)
У вас так же было?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:30

мама
У вас так же было?

нет
комиссией все и закончилось

от педиатра вы должны справку принести, что ребенок здоров. и печать об эпидблагополучии.

Meduza™
от педиатра вы должны справку принест

Так никто об этом заранее не сказал, педиатр справку не дала...

Meduza™
и печать об эпидблагополучии.

Это понятно, да.
Еще какую - то перфокарту у педиатра взять надо %)

перфокарта в процедурном кабинете хранится. Там вся инфа о прививках. Нам уч. медсестра нашла и выдала.

Волька
перфокарта в процедурном кабинете хранится

Что хоть из себя представляет?

мамаЯрика
нам в выписке для ясельной комиссии все привики указали+привив сертификат заполнили и все.

Вот это все у нас есть.
Еще надо как-то добывать эту перфокарту %)
Получается еще день на все это теряем :(
Так и "срок годности" анализов закончится - и придется все по кругу опять сдавать %)

мама
Что хоть из себя представляет?

Нас тоже буквально накануне выхода в сад озадачили этой перфокартой. %) Была карта с ЯК, сертификат с прививками... Перфокарта-это картонная бумажка р-ом А3. Вы сходите в поликлинику они там все знают.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:21

мама
Так и "срок годности" анализов закончится - и придется все по кругу опять сдавать

что за ерунда? если вам подписали ясельную - ничего не надо по кругу сдавать. Посетить педиатра перед садиком - нормальное требование большинства учреждений. Вы неделю назад сдали ясельную - за это время, например, ребенок мог заболеть ОРВИ или еще чем-то. Вас направляют к педиатру, чтобы дали справку о здоровье, чему вы возмущаетесь..? можно сходить в частную клинику за такой справкой, если день терять не охота.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 07:01

StiX
что за ерунда?

Вот и я удивляюсь!

StiX
Посетить педиатра перед садиком - нормальное требование большинства учреждений.

Согласна. Но почему об этом никто не предупреждает заранее?
Да и в карте написано - ребенок здоров, может посейщать ДОУ.

StiX
Вы неделю назад сдали ясельную - за это время, например, ребенок мог заболеть ОРВИ или еще чем-то.

Какую неделю? :=-O: Карта подписана, через день медсестра в поликлинике ее приняла.
И только потому, что ни в тот же день, ни на след. ее просто не было в садике!

StiX
можно сходить в частную клинику за такой справкой, если день терять не охота.

Так сходили уже, конечно.

Волька
Вы сходите в поликлинику они там все знают.

Мы в поликлинику почти не ходим по месту жительства, все что поставлено - поставлено в платной клинике.
Нет вынь да полож им еще эту перфокарту

StiX
чему вы возмущаетесь..?

Тому, что не ставят в известность о том что еще и эти бумажки нужны - сразу!!!
У меня ребенок мог в садик пойти еще в пятницу!, в результате хорошо если в среду пойдет.
А мне приходится работу прогуливать. Кто мне пропущенные рабочие дни компенсирует?!

Скажите, дадут ли мне в поликлинике ту перфокарту, если мы там прививки вообще не ставили?
В регистратуре ничего внятного не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы