про льготы вопрос

В процесса развода, остаюсь с 2мя малышами-погодками.Садиком ни один не обеспечен, старшему 2.5г.Вопрос- буду ли я иметь какие то льготы при устройстве в дет сад?Подскажите, пож-та.

Нет, можете попробовать оформиться как малоимущая, либо ходатайство с места работы. Матери-одиночки льгот не имеют, а вы просто в разводе. Может вам алименты платят по 50000. Ситуация сложная, но очереди вам ждать как всем:(

алиментов не будет.а как это доказывается?

дак подайте на алименты
разведенность женщины - не повод для предоставления льготы, или рожайте 3-го, тогда будете многодетной семьей.

Marvita
алиментов не будет.а как это доказывается?

подаете в суд на алименты, потом бегаете в службу приставов, они бегают в поиске неплательщика, через большой промежуток времени может в службе приставов и дадут какую-нибудь бумажку, но вам к этому времени возможно уже не нужен будет садик.
Идите работать в садик - в вашей ситуации неплохой вариант, тогда 100% получите льготу

PM
Идите работать в садик - в вашей ситуации неплохой вариант, тогда 100% получите льготу

правда, тем более вы-доктор, работа в садике для вас отличная возможность, я так же поступила в свое время

nasturzia
правда, тем более вы-доктор,

где вы нашли, что автор доктор? %)

А может в садик работать пойдёте, дети будут пристроены, зарплата конечно маленькая, на первое время хватит, а подом может с элементами что-то получиться.Через три года заработаете на путёвки и можно будет уволиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы