Срочно, подскажите частные садики на Эльмаше с отдельной площадкой и в спец. помещении (не квартира).

Знаю два таких, которые в бывших детских садиках, но частные: Гелиос и Академия детства. Гелиос - дорого, в Академии детства, вроде, первоначка 50 т.р.
У Тигрули и Делайта нет своей детской площадки. Ещё есть садик "Ступень успеха" у них есть своя площадка, но... мало что про него знаю, может кто отзывы напишет.
Ну и главный вопрос, какие если ещё садики такого типа?

У делайта есть своя детская площадка, ими же оборудованная. На Кр. Командиров, 27. Мы туда ходим с марта. Довольны очень

Ступень успеха - это который на Баумана, 28Б? Если да, то мы туда ходим в школу развития уже 3-ий год. Мы приходим обычно вечером, когда воспитатели садичных детишек выводят гулять. Со стороны воспитатели очень даже душевные, хорошо относятся к детям. Администратор говорила, что воспитатели у них все только с высшим пед. образованием. Логопед есть (сами к нему ходили). Директор такая приятная женщина (она дир-р и ШР, и садика). Вообщем, впечатления только положительные...
К ним когда приходят про садик узнавать, они обычно такую мини-экскурсию по садику проводят, сходите посмотрите, поговорите...

Bekker
К ним когда приходят про садик узнавать, они обычно такую мини-экскурсию по садику проводят, сходите посмотрите, поговорите...

Вчера сходили уже. Внутри в целом всё так вполне приемлемо.
А на прогулках деток вы видели? Как и чем они там играют? Площадка вроде маленькая.

НиКаКаЯ
Гелиос - дорого, в Академии детства, вроде, первоначка 50 т.р.

Гелиос - не то слово "дорого". вступительные - 78 платили, на руки доброй тете, без документов, с этого года оплата почти 20 в месяц. За что, непонятно. понты и не более. площадки не ахти, в группах на первом этаже давольно холодно, ЛФК не более чем простая физкультура, НО за отдельные деньги. 3-й год не могут младшую группу набрать, зато каждый год стабильно поднимается оплата. в следующем году по аналогии должно быть 22,5. дороже знаю только в тихвинеСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:57

НиКаКаЯ
У Тигрули

у них и отдельного здания вроде нет? не?

Мы в Делайт отходили, мне нравилось.. развивали хорошо

аноним
у них и отдельного здания вроде нет? не?

Ну у них отдельный вход, первый этаж, помещение полностью переоборудовано под садик. Это нормально.

S-lana
Мы в Делайт отходили

мы туда несколько месяцев в ШР ходили, поэтому я тоже склоняюсь к этому садику, там всё знакомо. Только лестница меня немгого смущает. не представляю как он ней двухлетний горох сыпется.
А у них делают перерасчёт в садике? В ШР знаю что делают.

НиКаКаЯ
А на прогулках деток вы видели? Как и чем они там играют? Площадка вроде маленькая.

Да, площадка маленькая, такой загончик)) Гуляют, насколько я знаю, утром/днем и вечером. Ну вечером точно - сама вижу, когда в ШР приходим. Там вроде качелька есть, машинка, что-то еще... ну и игрушки они с собой выносят играть...

А про "Тигрулю" кто-нибудь что-нибудь знает?!

Bekker
Мы приходим обычно вечером, когда воспитатели садичных детишек выводят гулять.

т.е. пока одни детишки гуляют - в группе занятия школы развития? два в одном?
или я не так поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы