Могут ли удалить из очереди в муниципальный садик?

Собралась я тут отдать детей в частный садик, так как в ближайшее время не светит нам муниципальный. И вот узнаю сегодня такую информацию, что если отдаешь ребенка в частный садик то Управления Образования автоматически убирает из очереди этого ребенка. Рассказала мне это знакомая, якобы ее ребенка убрали из очереди. Правда это или нет?? Имеет ли УО на это право???

бред.
у меня дочь ходила в ведомственный садик, от моей работы. При этом никто из очереди на муниципальный нас не выставил.
Правда и путевку так и не дали

Ваша знакомая Вас развела!

В ступоре
если отдаешь ребенка в частный садик то Управления Образования автоматически убирает из очереди этого ребенка

А Вы в ОО будете докладывать, что отдали ребёнка в частный садик?

В ступоре
Рассказала мне это знакомая

На заборе тоже много чего написано...

Это неправда.

В ступоре

Собралась я тут отдать детей в частный садик, так как в ближайшее время не светит нам муниципальный. И вот узнаю сегодня такую информацию, что если отдаешь ребенка в частный садик то Управления Образования автоматически убирает из очереди этого ребенка. Рассказала мне это знакомая, якобы ее ребенка убрали из очереди. Правда это или нет?? Имеет ли УО на это право??? нет. Исключить не могут.. К 6 годам, в очереди болтается кучаа детей, которые перехали, в другом районе путевку получили, еще что нибудь..
Убирают из очереди по достижению 7 лет.
Даже если вы стоите в очереди сама первая и 5 лет за путевкой не приходили, на 6 год пришли, и получите свою путевку)))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:13

magnit
Убирают из очереди по достижению 7 лет.

Вы уверены? Знаю случаи, когда приглашали в ОО за путёвкой, а ребёнок уже в школу ходит ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы