Кто идёт с 1го сентября в ЧДС "Детство" на Технической?

Просто вот интересно познакомится :) Моему будет 3,9 в сентябре, идём в садик практически впервые :)

В какую группу вы идете? В младшую? Воспитателей знаете? Мы не идем, наоборот ушли оттуда в муник, так жалко блин...Если в ту группу, в которую мы бы ходили, то там группа уже давно сформирована, так что вряд ли вы найдете тех, кто идет туда именно с 1 сентября :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:03

Мы ходили в миник "Детство", у нас были воспитатели Тамара Александровна и Светлана Николаевна. СУПЕР воспитатели!!! Дочь обожала их, всегда хотела в сад идти, часто смотрела видио с утренников. Знаю, что в этом году у них будет группа на Технической 42.

Karima
Знаю, что в этом году у них будет группа на Технической 42.

ну нам это далеко и парню 3,9 лет в конце сентября, куда уж нам группы до 3,5
Нам директор хвалила воспитателей в минике на Таватуйской 12, там одно место оставлась на днях, но мы отказались именно потому что хочется с ровесниками пойти

Eji
В какую группу вы идете? В младшую? Воспитателей знаете?

эээ...в на втрой этаж идём в 1ую какую-то, вот говорили мне-я тупо забыла ну всё равно мед.карту относить пойду ещё сегодня-завтра-уточнюСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:18

А можете,если не трудно,оплату в личку написать?И может знаете,есть ли у них группы неполного дня?Cпасибо!

Б.Е.С.
А можете,если не трудно,оплату в личку написать?

в садике на технической - 12 тыс в месяц, допзанятя оплачиваются отдельно. Мы ходили в их садик на Таватуйской 2, ежемесячно платили где-то 10500, а с доп.занятиями - в районе 12.

Б.Е.С.
И может знаете,есть ли у них группы неполного дня?Cпасибо!

нетуСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:45

StiX
Нам директор хвалила воспитателей в минике на Таватуйской 12, там одно место оставлась на днях, но мы отказались именно потому что хочется с ровесниками пойти

Вот это и есть наши любимые воспитатели!!! Тамара Александровна и Светлана Николаевна. Мы ходили в том году в группу 2-3 года. В этом году на Таватуйской 12 по просьбе родителей будет группа 3-4 года. А место освободилось, так это мы и ушли, нам путевку в муник дали. Но у этих воспитателей есть группа 4-5 лет (если мне память не изменяет) в основном саду (Техническая,42).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы