Подскажите хороший миник на Юго-Западе.

Девочки, куда водите своих деток? Мне нужен в районе Бардина-Чкалова.

Онуфриева 4. Ходим 2 недели. В восторге и мы и ребенок! Без адаптаций даже прошло. Пробные бесплатные дни в количестве 2 штук и сразу на полный день пошли Нам 1,3 если чтоСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 13:44

ANSV
Онуфриева 4. Ходим 2 недели. В восторге и мы и ребенок! Без адаптаций даже прошло. Пробные бесплатные дни в количестве 2 штук и сразу на полный день пошли Нам 1,3 если что

А как назвается? В квартире садик?

star tv

Возраст ребёнка?

star tv
А как назвается? В квартире садик?

Антошка. Да,садик в 3хкомнатной квартире

Нам 3,2 года. Хочу чтобы садик был не в квартире...по возможности.

Валькирия
мы ходим в коттедже на Громова, между волгоградской и шаумяна. коттедж не жилой, в смысле там не живут взрослые, только садик.
за высоким забором, со своей площадкой

А подскажите адрес точный и телефон (можно в личку) и еще, сколько платите? Нравиться вам там?

Валькирия
кстати по громова несколько таких садиков в коттеджах

Ага :) Мы ходим в другой такой садик :)

Янусик
Ага Мы ходим в другой такой садик

Напишите, пожалуйста, контакты садика (можно в личку). Сколько оплата?

Валькирия
кстати по громова несколько таких садиков в коттеджах

Янусик
Ага Мы ходим в другой такой садик

пожалуйста, подскажите какие-нибудь координаты. Ну если это не Лесенка успеха и не Малышок :)

Умкина мама
Ну если это не Лесенка успеха и не Малышок

а чем они плохи?

Zezka
а чем они плохи?

да нет, просто их координаты я знаю, а вдруг там в коттеджах какой-то еще супер-пупер-садик имеется )

Девочки, очень хочу еще вариантов садиков !!!!!!!!!! Я без машины, начало Громова мне не подойдет...нам туда не дотопать...

star tv
начало Громова мне не подойдет...нам туда не дотопать...

тогда в шаговой доступности только квартирники остаются.. тоже мониторю - у нас тут либо квартирники на Онуфриева, либо коттеджи на Громова, либо уже в сторону амундсена-бардина, либо на С. Дерябиной - но это пешком не вариант. На ясной еще - нафаня и согласие. Тоже не в 5 минутах ходьбы.

Умкина мама
тогда в шаговой доступности только квартирники остаются.. тоже мониторю - у нас тут либо квартирники на Онуфриева, либо коттеджи на Громова, либо уже в сторону амундсена-бардина, либо на С. Дерябиной - но это пешком не вариант. На ясной еще - нафаня и согласие. Тоже не в 5 минутах ходьбы.

в приниципе готова пару-тройку остановок на общественном транспорте проехать до садика....на Амундсена - бардина что там есть? квартирник совсем не хоцца...

star tv
.на Амундсена - бардина что там есть? квартирник совсем не хоцца...

дык Маленькая страна :)

Девочки, в какие садики еще водите на ЮЗ деток своих?

Умкина мама

А Вы для себя на каком-то варианте остановились?

star tv
А Вы для себя на каком-то варианте остановились?

пока нет - у нас не остро стоит вопрос, есть еще полгода-год точно. Но из всего что есть - либо коттеджи, либо МС, больше особо и выбирать не из чего

star tv
Девочки, в какие садики еще водите на ЮЗ деток своих?

Умкина мама
дык Маленькая страна

;)

ANSV
В восторге и мы и ребенок! Без адаптаций даже прошло

а воспитатель кто сейчас там? мы год туда отходили

[cit]ANSV
Онуфриева 4. Ходим 2 недели. В восторге и мы и ребенок! Без адаптаций даже прошло. Пробные бесплатные дни в количестве 2 штук и сразу на полный день пошли Нам 1,3 если что[/ciПоделитесь контактами пожалуйста.Мы тоже маленькие совсем)))))

"малышок" ковровый104 пересечение волгоградская-чкалова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы