что подарить воспитателям и няне?переходим в другую группу.

в пятницу сын из ляличной переходит в более старшую группу,с нами еще 3-4 человека переходят.Вместе я так понимаю мы скидываться не будем,потому как родители на подъем ооочень тяжелые,да и выжидать их как-то мне не хочется.
Что можно подарить нашей старой воспитательнице и няне и что презентовать новой?жду ваших советов.

я вообще не понимаю зачем им что-то дарить

Мамина тёма
я вообще не понимаю зачем им что-то дарить

эт почему? %)

ну они просто делают свою работу, вы же всем кто хорошо делает свою работу подарки не делаете

Все от бюджета.
Хороший чай-кофе-конфетки. Сертификаты.

Мамина тёма

попытаюсь объяснить.
Самое примитивное-благодарность за присмотр и заботу о ВАШЕМ ребенке.
Второе, это профилактика выгорания. Очень тяжело, когда вкладываешь душу и не получаешь поглаживания в ответ. Приходит понимание, что а нафиг, если никто это не оценит. И тогда из любящей воспитательницы превращаются в воспиток

Мамина тёма

сравните должностные обязанности и то, что вы реально хотели бы получать.
Улыбка и забота не входят в обязанности. И нос нежно вытереть-не входит.

Я не воспитательница, если что и не нянечка)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 10:22

но ведь их не заставляют в садике работать насильно, и они там не из- за вашего поощрения работают, и хочу заметить в основном работают там кучу лет. Я например работала продавцом, работа знаете ли не айс, и в праздники и в выходные работаешь, покупатели разные и что- то никто с подарками не лезет за хорошую работу

просто раньше когда реально им и платили совсем копейки, то да родители старались поблагодарить, а сейчас все не так печально, я в садиках работала няней и поверьте там есть свои плюсы. И воспитатели не просто так там работают по 20 лет. А если скажем она детей любит и работа ей в кайф, то к чему поощрения?

а если очень вам хочется поблагодарить думаю по коробочке рафаэлло было бы достаточно

Джезва

Это очень сложно понять)
Я когда рекомендовала миник, из которого перешел сын в муниципальный сад - таак огребла%) меня обвинили и в финансовой заинтересованности и в черт знает в чем(. Хотя я просто искренне была благодарна за заботу и могла рекомендовать с чистой душой.

блин,просто попросила совета чего подарить,а тут как всегда началось %)
я просто хочу поблагодарить нашу воспитательницу и няню,ничего плохого сказать о них не могу и на том спасибо!с каких пор проявление внимания и доброты у нас осуждается?и просто так никто никому ничего не дарит?только за какие то особые заслуги или с целью выгоды?? Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:32

Ante
Все от бюджета.
Хороший чай-кофе-конфетки. Сертификаты.

Мамина тёма
А если скажем она детей любит и работа ей в кайф, то к чему поощрения?

а чоу если есть воспитатели,которые детей не любят их надо конфетами закармливать,что бы стимул был детей любить??? :t_0022: жесть вы рассуждаете.

Я дарила от себя, правда на НГ, воспитателям и нянечке сертификаты в магазин, где косметику продают. Но это в Пышме - здесь выбор магазинов не велик. Они очень обрадовались и сказали мне потом с глазу на глаз "Мы вообще обалдели. Нас так еще никто не поздравлял". :)

Ante
Самое примитивное-благодарность за присмотр и заботу о ВАШЕМ ребенке.
Второе, это профилактика выгорания. Очень тяжело, когда вкладываешь душу и не получаешь поглаживания в ответ. Приходит понимание, что а нафиг, если никто это не оценит. И тогда из любящей воспитательницы превращаются в воспиток

Хорошо сказали. Я такого же мнения.

Джезва
Поблагодарить людей, которые с моим ребенком проводили времени больше чем я, любили ее и заботились.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы