Поделитесь информацией о садике №18 на Бебеля 118а

Дали путевку на Бебеля 118а, далековато от дома. Вот, думаю стоит ли искать другие варианты? Может быть это отличный садик, замечательная заведующая... Кто что знает - поделитесь?

Хороший садик, с осени 2010 года новая заведующая, которя старается поднять уровень садика, конечно не без помощи родителей. Обращаться можно к ней по любому вопросу, в любое рабочее время, в отличие от предыдущей, с которой даже по телефону не хотелось общаться. Сейчас идёт активный ремонт в садике. Нам тоже далековато от дома, но за 2 года уже привыкли. :)

А сколько Вашему ребенку лет?

Нам 3 года

Нормальный садик. Заведующая очень адекватная, нормальная женщина. Всегда идет на встречу. С любым вопросом можно подойти. За то время, которое она там работает (8 месяцев) многое изменилось к лучшему. Раньше там джунгли на улице были - одни кусты, в группах темно. Щас порубали все тополя, проредили сирень. Стало довольно чисто. Засадили цветы. Поставили фильт для воды. ведь раньше дети пили из крана воду. ремонт в коридорах: от освещения до пола. В самом саду ввели доп услуги. Цены на них самые низкие по району. Сейчас там изо, хореография и умелые ручки. Проблема только с кадрами. Воспитателей не хватает.

только вот ремонт что-то затянулся, уже почти 2 месяца садик закрыть и неизвестно когда откроется

SeMaNa

обещают открыть с 5 сентября %)

Crown
обещают открыть с 5 сентября

Это уже точно?
А то по телефону говорят 29.

Любава9

Когда вам говорили? У меня подруга в садике работает, сегодня сказали что с 5-го. Еще у нас мед. сестра новая, Юлия Геннадьевна перешла в 283 садик :(

Crown
Еще у нас мед. сестра новая, Юлия Геннадьевна перешла в 283 садик

А что плохого в том, что новая медсестра?

Маюля
А что плохого в том, что новая медсестра?

А где я сказала что это плохо?
Просто к Юлие Геннадьевне привыкла, очень легко и приятно с ней общаться. Знает каждого ребенка.

Crown

А у вас дочка Ксюша из 10 группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы