А такой обмен возможен?

Выдадут путевку в новую сеть(садик на Бажова или Советской) в декабре, а в нашем 41м есть женщина с Пионерки, она не особо горит желанием водить свою 1,5годовалую дочь в жбёвский садик.
Если с ней договорится, что, когда я получаю путевку в новый садик, мы с ней "официально" меняемся, а пока походить туда вместо них...такое возможно?или это моя больная фантазия разыгралась... ?
Звонила заведке-баба строгая..суровая по голосу....

Вот что тут можно сделать?Сад хочу вот прям с осени..максимум с октября...

Dali
а пока походить туда вместо них...такое возможно?или это моя больная фантазия разыгралась... ?
Звонила заведке-баба строгая..суровая по голосу....

Вот что тут можно сделать?Сад хочу вот прям с осени..максимум с октября...

Обмен будет возможен только при условии что у вас и нее будет зарегистрированы путевки в садиках.
При этом один возраст должен быть...
А на основании чего обмен должен быть?

Честного слова сотрудниц из ОО, которые пообещали путевку в декабре.
Они всем обещают, а потом прибежит толпа льготников и вам скажут извините, ждем в мае :(

magnit
При этом один возраст должен быть...

ну группа то одна..ясельная..странно что им таким мелким дали путевку(они льготники)
она сама не рада..так то...

magnit
Честного слова сотрудниц из ОО, которые пообещали путевку в декабре.

мне бумага должна придти...протокол комиссии....не думаю чо это честное слово)хотя знаете..они могут все что угодно пообещать...

Dali
это моя больная фантазия разыгралась...

вот это скорей))

На основании чего Вас пустят в садик? Путевки у Вас нет.

айва
На основании чего Вас пустят в садик? Путевки у Вас нет.

будет)по орешению комиссии

Dali
будет)по орешению комиссии

Так вот когда будет - тогда и сможете поменяться.
Сейчас-то, до выдачи путевки, Вы на основании чего собираетесь ходить? Прием в садик осуществляется на основании путевки, а не какого-то протокола и т.п.
Обмен также осуществляется на основании заявлений, подпичсанных заведующими садиком. А Вы у кого это заявление подписывать будете? Нереально просто. Так что ждите выдачи путевки и тогда вперед.

айва
А Вы у кого это заявление подписывать будете? Нереально просто. Так что ждите выдачи путевки и тогда вперед.

да хз..мож с заведкой поговорить...

Dali
пока походить туда вместо них...такое возможно?

Нет, путёвка именная. И медицинские документы тоже.

Dali
ну группа то одна..ясельная..

Вряд ли. Обычно группы разные: ясельная - с 1,5 до 2-х лет, 1-ая младшая - с 2 до 3.

Dali
мож с заведкой поговорить...

Она не возьмёт на себя такую ответственность. Например, Ваш ребёнок принесёт какую-нибудь серьёзную инфекцию. Начнётся проверка. Что тогда? Или Вашему ребёнку, не дай Бог, какую-нибудь травму нанесут. А по документам его в этом садике вообще нет. Что будете делать?

Dali
Выдадут путевку в новую сеть(садик на Бажова или Советской) в декабре

С чего Вы это взяли? Я так понимаю, Вы из Кировского района. Дата регистрации у Вас какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы