"Чудо жизни" на Серова 45. Как воспитатель?

Отдаем ребенка в группу до 2,5 лет. Очень интересуют мнения о воспитателе, да и в целом о садике.

Если вы хотите отдать ребенка в этот садик - большая ошибка!!!!!!!!!!!! Я живу в этом доме и моя квартира прямо под ними находится. Отвратительный садик!!!!!!!!!! Воспитатели даже понятия не имеют что такое воспитание. Детей не любят, на прогулке вообще с ними не занимаются, только кричат и болтают друг с другом. Одна воспитатель лупит своего ребенка прямо на глазах у всех детей, заодно досталось еще нескольким. Выражения - Сидите тихо, а то я вам руки поатрываю, видимо норма там.После того как я поговорила с этой воспитательницей о случившемся, ответ был такой - а вы ведь не знаете что они тут вытворяют! Нам приходится так себя вести!!! И вообще я написала заявление в прокуратуру, поэтому вскором времени этого садика не будет, лично приложу все усилия. У нас очень много хороших садиков во дворе. Очень хвалят Совенок(именно из- за воспитателей). постоянно с ними гуляю во дворе, они вообще не сидят, все время какие -то мероприятия с детьми проводят.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:31

Отличный садик! Очень хорошая воспитатель, ходим 1 год, жаль но нас переводят в старшую группу. Ребёнок всё рассказывает, очень ему там нравиться. В конце учебного года в файл собрала все поделки/рисунки/лепка ребёнка. С детьми не сюскаеться, а это самое главное

lilax
Совенок

там подороже чем в чудо жизниСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:49

lilax
Совенок

мы туда ходим, отличный садик, воспитатели, много мероприятий проводится, занятий

Ну вы прямо в облаках витаете, я еще раз вам говорю, я с ними каждый день гуляю и вижу все что там происходит. А поделки и рисунки это еще не показатель и при вас эти же воспитатели будут целовать вашего ребенка, а без вас делают совсем противоположные вещи!!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 11:38

Yulichka1

А вас не смущает, та территория где они гуляют? Коррекционная школа №118 (8 вида), там дети с нарушениями интеллектуального развития. Поведение таких детей может быть не предсказуемым, а они туда малышей тащат! По моему мнению, прогулки на территории таких заведении, может быть опасным!

Сомнения
Коррекционная школа №118 (8 вида)

это где это такая? сколько видела, ничего подобного не встречала?

koshra

Около остановки Серова, перед домом на Серова, 45 получается, огороженное здание.

Сомнения

нет не смущает. Это же дети, что так драматизировать и преувеличивать. И гуляют они без детей из школы, а отдельно.

Yulichka1

Я и не спорю, что дети, но дети с тяжелыми клиническими диагнозами, а не просто плохо обучаемые, поведение таких детей опасно и не предсказуемо. Вы уверены, что при агрессии одного из школьников, учителя школы или воспитатели Чуда сумеют вовремя среагировать? Вечером возможно и гуляют одни, а вот утренняя прогулка проходит вместе со школьниками.

Воспитатели орут на детей, гуляют с умственно отсталыми, но зато дешевле чем в других садиках!

Сомнения

Если вас не устраивает, не водите туда своего ребёнка, что тут ещё сказать. С таким отношением к детям лучше вам искать другой садик. Дело даже не в оплате, могу и за 15 тыр водить, только от суммы вряд ли что-то измениться

Yulichka1

Мой ребенок и не ходит в этот садик! Мне наверно слишком дорог мой ребенок, его физическое и психологическое здоровье, для того чтоб такие опыты над ним ставить.

Сегодня наблюдала чудную картину. Сначала малышей вывели, а где-то через полчасика школьники вылетели. Школьники скачут вокруг малышей, все у них отбирают, малыши столбиками стоят, пошевелится боятся. Один из школьников трясет руками около лиц малышей. Воспитатели стоят рядом и не вмешиваются! Вот где "чудо жизни"!

водили своего год. Все отлично! А на школьной площадке гуляет садик "Солнышко", знаю это 100%, так как соседка наша в нем работает нянькой.У "чудо жизни"есть своя площадка во дворе дома среди 10 других площадок. вы уверенны и прям спрашивали, что именно Чудо жизни там гуляет??? когда мы в мае ходили в ЧЖ в нашу группу ходил сын директора садика, вот уж я оочень сомневаюсь, что сына директора водили на школьный двор с особыми детьми %)

GlashaS
что именно Чудо жизни там гуляет??

Уверена на 100%, Солнышко на площадке около дома гуляет, я сама сейчас в поиске миника, поэтому гуляли несколько раз с Солнышком на площадке.

Ну, а судя вот по этой цитате:

Yulichka1
И гуляют они без детей из школы, а отдельно.

родители тоже в курсе где они гуляют.

вобще смешно читать что у какого-то садика на Серова 45 есть своя площадка для прогулок! нету! это все общая территория, двор 4 домов которые стоят вокруг гаража, на крыше которого и организована площадка

Аноним,
почему анонимно пишите?

Butch: вобще смешно читать что у какого-то садика на Серова 45 есть своя площадка для прогулок!

дочь ходила туда 3 года назад. Мы сами обустраивали "уголок" часть от общей площадки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы