Напишите, пожалуйста, отзывы о садиках 455, 77, 50, 73

Интересует условия в ясельных группах.
Есть ли вступительные взносы, какова ежемесячная плата?
Сколько деток в группе?
Можно в личку.
спасибо заранее всем откликнувшимсяСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:48

Листочек весенний

просто интересно почему вы так решили?

Пчелкина Мама

вы про 233, да
отзывы про садик почитала, муж в этом году сходил туда и даже был до заведующей допущен...

Обычный садик! мы не в яслях но попали туда по очереди получив в 3,4 путевку и все!

Пчелкина Мама
Обычный садик!

У меня есть информация по 233 садику, что вступительный взнос в этом году 80 т.р, ежемесячный 10 т.р, а в группах по 15 человек примерно. Насчет того что там поприличнее чем во многих садиках - это отдельная тема.

Девочки, пожалуйста, отзовитесь те, кто водит деток в эти садики или в прошлом году водил в ясельную группу.

Листочек весенний
У меня есть информация по 233 садику, что вступительный взнос в этом году 80 т.р, ежемесячный 10 т.р, а в группах по 15 человек примерно.

так и есть. 70000, 9500 обязат. платеж (без перерасчета)+ оплата как в обычном. Моя подруга туда своего пристроила в июне.
А в остальные какие взносы? Туда в ОО путевки просто так выдают.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:16

PM
А в остальные какие взносы?

В этих садиках ведь наверняка есть дополнительные ежемесячные доплаты (сверх обычной стоимости) или я ошибаюсь?

Листочек весенний
или я ошибаюсь?

в 77 садике только охрана 300 в месяц и усё :(
Дальше только сами, родительскими комитетами облагораживаемся ;)

serly

А вы сейчас по возрасту в какой группе?
Меня очень-очень ясельная группа интересует.

Листочек весенний

Конечно там очень красиво!все новенькое, все кто походили в наш садик пока их были на ремонте летом, потом не хотят в свои старые садики возвращаться, но а так... доят везде, я думаю чем больше вкладывать помогать садику, тем и к ребенку лучше время щас такое.

PM

незнаю что вы за суммы такие пишите! может это так платят те к то могут, но я знаю совершенно обычные семьи чьи дети туда ходят и кроме как 700 руб в мес ниче не платят, и путевки получили так же как мы! в ооо по очереди! я когда в мае пришла за путевкой мне открыли все садики нашего р-на и сказали в какой хотите пойти выбирайте! я посмотрела, посмотрела и решила если уж идти так в новенький раз выбор есть пока! и взяла в 223 и все!

Пчелкина Мама
взяла в 223 и все

По-моему мы о разных садиках говорим...

Листочек весенний
Меня очень-очень ясельная группа интересует.

такой группы нет, первая младшая..нас ужо 25..если придете - подниму бучу! нас и так в прошлом году 36 напихали с...во.л.о.чи, я в этом году спуску не дам никому! им реально проблемно где горшок поставить и спать %)

новый 222 на Серова в Ленинском районе, в прошлом году открыли ;)

serly
первая младшая..нас ужо 25..если придете - подниму бучу

так вот я и думаю - стоит ли идти малышу туда, где и так народу много, а воспитателей мало...
а сколько в вашей первой младшей на такую ораву воспитателей?

про 222 знаю, но пока исследую садики около дома, всегда ведь хочется чтоб было и хорошо и рядом с домом (наивнайааа), а вдруг получится.

Пчелкина Мама
223

я пишу о 233, никто туда просто так в оо путевку не получает. Если ваши знакомые посещают именно его, то они придумывают, что

Пчелкина Мама
кроме как 700 руб в мес ниче не платят

Листочек весенний
По-моему мы о разных садиках говорим...

однозначно

Листочек весенний
чтоб было и хорошо и рядом с домом

да еще и за бесплатно в первую младшую

PM
да еще и за бесплатно в первую младшую

Не
Я не питаю иллюзий насчет "бесплатно"
Да и видимо про первую младшую я погорячилась - пусть сын говорить научится как следует, чтоб мог хотя бы свои потребности озвучивать понятно для других, да и в самообслуживании пусть поднатореет.
Всему остальному нас уже миник научил (за что премного благодарна его педагогам и воспитателям), так что пока в него и будем ходить.

Листочек весенний
так вот я и думаю - стоит ли идти малышу туда, где и так народу много, а воспитателей мало...
а сколько в вашей первой младшей на такую ораву воспитателей?

про 222 знаю, но пока исследую садики около дома,

живу возле 222, а вожу в 77,
народу много, воспитателей 2, няни нет... внутри карачо (благодаря родителям), а внешне здание в упадке...
с каким настроем идут родители - такой и будет период пребывания ребенка в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы