Миник "Делайт" на Билимбаевской

Девочки,может здесь есть кто водит детишек в этот миник,хотелось бы услышать про него отзывы. Как вам там?

а где он находится

Сортировка,Билимбаевская,25 корп.4

Не водите туда ребенка. Места у них мало. Живу рядом. Периодически с ними гуляю. Своей площадки нет. Всю прогулку в песочнице сидят. Совсем не играют. Воспитатель гуляет одна с ними. Она же и готовит. Уходит с площадки и говорит,что ей еще приготовить надо. Может кто-то в минике и есть,кто в это время за детьми смотрит. При мне был случай. Девочку мама привезла,оставила,села за руль и отъезжать собралась. Воспитатель не доглядела и та под машину маме бросилась. Хорошо мама по тормозам. Воспитатель подбежала,начала ее успокаивать. Остальные дети сами по себе остались. Хорошо мамы рядом были. А так вполне могли тоже на дорогу выбежать.

И вообще мне воспитатель жутко не нравится. Совдеповского типа. Недовольная чем-то вечно. Не улыбнется. Неактивная. Я б своим не хотела такую. Но хотя постоянно детям что-то рассказывает про окружающий мир. Это плюс.

Я слышала,что в этом доме ещё есть миник,про него никто не знает?

там же есть еще другие миники или вам только этот надо

К сожалению я ограничена в средствах и миник за 10-ку мне не потянуть. Узнавала,на Кунарской 34,(он тоже 8000)но там 10 этаж,как то смущает меня это.

Вроде на Червонной есть хороший миник,на Расточной. Еще видела миник в атомстроевской свечке на Билимбаевской. Цен только не знаю.

На Кунарской 34 с сентября еще на первом этаже будет миник, но он за 9 тр без перерасчета. Вам наверно тоже не подойдет.

Ой, а чего все анонимно???? Про Делайт: мне тоже он не нравится. Муж ходил смотрел помещение и сказал,что туда наги дети не пойдут.

Наверно нельзя открыто, за рекламу сочтут .

Я автор. Девочки,а о минике "Островок радости",Билимбаевская,39,кто-нибудь слышал о таком?

Скорее антирекламу

Надежда Юрьевна

детство все хвалят. знаю есть филиал на кунарской 20

Карапуз очень даже, но у них мест нет.

Здравствуйте.Напишу свое мнение о садике.Весной этой отвела в этот миник свою дочь 1г 10мес.Предварительно до этого я ходила в этот садик смотреть его.Первое что не понравилось это то что когда я подходила к садику( а он находится на первом этаже) воспитательница и повар стояли смотрели в окно и о чем то беседовали.Соответственно когда я зашла в садик они сразу же стали активно играть с детьми в мячик))))Детей на тот момент было 6человек.На мою просьбу показать продукты,чем они детей кормят,мне показали только чеки.Второе, на полу было очень холодно.Площадка возле этого дома совсем не удачная т.к. там все время сквозняк.Оставила дочьку на 2 часа,сама ушла.В это время у них был полдник,конечно моей дочери еды не дали,а дали водичку и кусочек хлеба( это я сама видела когда вернулась через 2 часа).Когда я пришла ребенок сидел на кухне на стульчике( а не в игровой) всхлипывала,вся в слезах в соплях,хотя воспитательница взяла мой телефон и уверила что если ребенок заволнуется она обязательно позвонит.А воспитательница с пришедшей заведущей в это время подсчитывали выручку..т.е были в своих бумажных делах.Нам не понравилось(((

РТА

это что за садик :=-O:

нам Делайт не понравился
с детьми гуляют редко не каждый день (хотя написано что прогулки 2 раза утром и вечером) и гулять там фактически не где - проходной и продуваемый всеми ветрами двор
в группе дети очень разного возроста и воспитатель не успевает то малышей от 8 месяцев успокаивать, то деток 2,8 лет занимать
воспитатель одна всего
в помещении (2х комн кв на 1 этаже) ооочень холодно пока нет отопления, дети ооочень тепло одеты
воспитатель сама рассказывает, что дети очень часто и очень серьезно болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы