Отзывы о логопедич.садиках Кир.р-на

Встаем на очередь в логопедич.садик.В Кир.р-не говорят 2 таких садика: на ул.Высоцкого и на ул.Солнечной.Кто ходит в эти садики поделитесь впечатлениями???Есть ли там группы с 4-х до 5 лет? Как там воспитатели? Действительно ли там занимаются с детьми логопеды чуть ли не каждый день?

а на Высоцкого-это какой? я думала, что с логопедией - на Сыромолотова, 14а

Ante
а на Высоцкого-это какой? я думала, что с логопедией - на Сыромолотова, 14а

Даже еще не знаю, где именно... Мне вроде этих два адреса в ОО сказали.Но сейчас сама поискала в Инете и получается Вы правы - по описанию подходит садик на Сыромолотова, 14а (может я чего то не расслышала в ОО или не так поняла %) их)

Посмотрите справочник, там точно не 2 логосада.

mamyska
Есть ли там группы с 4-х до 5 лет?

На Сыромолотова 14,а нынче набрали одну группу с 4-х лет, мне сказали в ОО 9 человек, мы не попали.
А так везде группы с 5-ти лет.

ezhka
мы ходим в 450 на Солнечной, с 5 лет,

В общей информации по садикам в 450 должны вроде с 4-х лет брать? (для меня возраст, с которого возьмут, является очень существенным обстоятельством). За Ваши ссылки большое спасибо :)

olik
На Сыромолотова 14,а нынче набрали одну группу с 4-х лет, мне сказали в ОО 9 человек, мы не попали.

Это имеется ввиду, что в группе с 4-х лет только 9 человек и ВСЕ????? А Вы какие по номеру в очереди?

mamyska
Это имеется ввиду, что в группе с 4-х лет только 9 человек и ВСЕ????? А Вы какие по номеру в очереди?

Да, именно так. Номера очереди так таковой нет, просто написали на бумажке постановки очереди что стоим в очереди на логопедический сад, и что в этом году мы получить не сможем, а вот в 5 лет точно дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы