Подскажите,можно ли так обменять путевки?

Подскажите,пожалуйста, у меня такая ситуация..подруге дали путевку в садик,но она ей не нужна(Верх-Исетский район) может ли она отдать ее мне(она не против),но у меня Ленинский район....дети у нас одного возраста. Путевку она уже зарегистрировала в садике...

Iriska!!!
может ли она отдать ее мне

нет.
была в такой же ситуации, у нас правда даже район совпадал.
если она откажется-то отдадут следующему

Iriska!!!
дети у нас одного возраста. Путевку она уже зарегистрировала в садике...

вообще проблем не вижу. Если подруга согласится с вами походить, чтоб подписать заявления, то делайте обмен. В вашем садике только не говорите, что они ходить не будут. ;) ну и вообще можно не афишировать, что вы подруги. Просто нашли подходящий обмен и все.
единственное, могу у вас попросить регистрацию в этих районах, на которые будете меняться.

Meduza™
вообще проблем не вижу. Если подруга согласится с вами походить, чтоб подписать заявления, то делайте обмен. В вашем садике только не говорите, что они ходить не будут. ну и вообще можно не афишировать, что вы подруги. Просто нашли подходящий обмен и все.

+++
никаких проблем!

Так ведь у автора, насколько я поняла, нет путевки в садик. Какой же это обмен тогда??? Так не получится.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:38

айва
Так ведь у автора, насколько я поняла, нет путевки в садик

мммм.... я поняла, что у них есть путевка, только в

Iriska!!!
Ленинский район...

%)
тогда, конечно, если путевка только одна, у подруги автора, тут уже ничего не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы