ясельная комиссия в поликл 8 Марта-Фрунзе

Подскажите, плиз, после прохождения всех спецов и сдачи анализов что происходит конкретно? Нужно идти к зав поликлиникой на комиссию или просто сдать карту участковому, они сами все там сделают, подпишут?

juko
просто сдать карту участковому, они сами все там сделают, подпишут? ;)

отлично, а то я думала, что, как в других поликлиниках - записываться за месяц к заведующей, чтобы та подписала..:) а лор, все-таки по желанию, или обязательно, а то лора сейчас тут нет, надо на Онуфриева ехать

а не подскажете вообще каких специалистов проходить? окулист, хирург (ортопед , это ж вроде один специалист), лор, невролог, стоматолог, психолог, а вот интересует дерматолог указан в карточке на ребенка для прохождения ясельной комиссии, он нужен вообще?

juko
а лор, все-таки по желанию, или обязательно, а то лора сейчас тут нет, надо на Онуфриева ехать

по-моему, лор нужен обязательно

дерматолог, вроде, по показаниям, а также сюда относятся нефролог, кардиолог, иммунолог и т.д. нам вот еще нефролога и иммунолога надо пройти..
у нас просто недавно пройдены гинеколог и дерматолог, может, поэтому нам их не подчеркнули, а так их наверное надо
а логопед???

Логопеда надо проходить, если ребенку есть 2,6 года.

juko
лор, все-таки по желанию, или обязательно

в поликлинике сказали, что по желанию. А в садике - обязательно. Звоните в д\с и уточняйте лучше у них

Aprel`ka
дерматолог

не обязателен

Kapuletti
Логопеда надо проходить, если ребенку есть 2,6 года.

мне так же в поликлинике сказали. А в саду - с 3-х обязательно, в карточке тоже так написано

еще надо в кабинет здорового ребенка вт, чт с 9 до 16, каб. 210

У нас вообще дурдом что творится в поликлинике,сможем пройти только 3 специальстов это-КЗР,невролог,стамотолог.Еще к 3 я записалась на онуфриева и 2 где-то платно надо,а где?подскажите?
Звонила в поликлинику 13 на ткачей 16а,все занято,у них там специалист 320-340,а в семейном докторе 600 :=-O: %) .Надо уже в садик 1 сентября.

М а р и ш к а

звоните в платные центры. У них есть специальные дни, где собираются все врачи вместе. Там можно пройти всеех, а можно 2-3-х. Цены узнавайте
Ещё поликлиника на Московской к Ленинскому району относится вроде. Туда можно позвонить

Vikulizm
звоните в платные центры

какие именно?подскажите :) .

Vikulizm
Ещё поликлиника на Московской к Ленинскому району относится вроде

что за поликлиника?А логопед нужен?нам 2,6.

М а р и ш к а
какие именно?подскажите

Пеан, Ваш семейный доктор, Парацельс, Доктор+... кто там ещё есть.... Новая больница?

М а р и ш к а
что за поликлиника?

номера не знаю, посмотрите в инете

М а р и ш к а
А логопед нужен?нам 2,6

один педиатр сказал, что да, другой, что нет. В саду сказали, что не нужен, мы и не проходили. Нам 2.9

М а р и ш к а
А логопед нужен?нам 2,6

Нам без логопеда заведующая не подписывала, нам 2,10

blf
Нам без логопеда заведующая не подписывала

я в платном центре подписывала, поэтому без проблем. Вообще официально с 3-х, но в нашей поликлинике всё по-особенному

Vikulizm
но в нашей поликлинике всё по-особенному

это даааааааааааааааа,там вообще все по-особенному %) %) %)

в субботу 27-го с 12 до 14 можно пройти платно лора и гинеколога на 8 марта 126

juko
в субботу 27-го с 12 до 14 можно пройти платно лора и гинеколога на 8 марта 126

Вот спасибо вам за инфу,сегодня позвоню,узнаю.

тел 251-29-34
запись-предварительная оплата в кассе 4 этаж с 8 до 18.30

Новая инфа.
В сб 27 августа.
11.00 логопед каб. 319 - 344 р.
11.00 окулист каб. 328 - 402 р.
11.00 невролог каб. 318 - 344 р.
11.00 хирург каб. 421 - 344 р.
12.00-14.00 гинеколог каб. 321 - 402 р.
12.00-14.00 лор каб. 324 - 376 р.

Касса открывается в 11.00

в Детском Докторе - 350 рублей осмотр одного специалиста, по средам с 16 часов. Все очень быстро, мы там всех специалистов прошли за два часа - очередь была из таких же страждущих:)

еще узнала, центр здоровой семьи на нагорной 48, тел 245-35-29, за 2 дня можно всю комиссию пройти
но я узнавала конкретно про логопеда, стоит 250 р., вт и чт с 14 до 15
у нас завтра логопеда не будет в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы