Берут ли в мун. детский сад работать с ребенком полутора лет?

Вопрос в теме.

Или шансы есть только с 2х? надо именно муниципальный.
Может кто-то так работает (работал) или просто в курсе.

Сандра)

У нас девушка во дворе, пошли с 1,8, хотя садик с 2х лет

походите, поузнавайте ;)

Есть садики с ясельными группами (с 1,5 лет), правда, их очень мало. Но даже если садик с 2-х лет, заведующая может пойти навстречу и взять Вашего ребёнка в группу, если им сотрудник требуется.

Меня не взяли, даже няней. Пошли в миник, о чем не жалею.

меня заведующая звала, когда дочке год с небольшим был, но я не устраивалась с ребенком, а работала еще до декрета в садике - может поэтому звала. Но я до 3х лет не пойду. А вообще - вряд ли возьмут, ибо маленький ребенок будет постоянно болеть. А так-то имеют право взять ребенка сотрудника и раньше.

Irina.
хотя садик с 2х лет

у нас с 3х лет, хотя уже писала

Ttatka
заведующая звала, когда дочке год с небольшим был

Меня не брали хотя ребенку уже 2 будет, хотела нянечкой пойти, в результате согласились тока взять в одном садике при условии что медсестрой буду, а так тоже с ребенокм не берут...

У нас в группе был, точнее есть ребенок, который пошел с 1,5 лет. Мама его работает в садике. Самый маленький ребенок в группе, и по росту и по интеллекту - вам это надо? И в школу тоже скорее всего не с нашими пойдет, а позже.

у нас в садике такая система - дети сотрудников с 1,5 лет; льготники с 2-х лет, а все остальные с 3-х лет принимаются

tiun82
льготники с 2-х лет, а все остальные с 3-х лет принимаются

Простите, а у Вас в уставе прописано, что в группу 2-хлеток только льготников берут? Просто льготники раньше путёвки получают, поэтому разбирают самые ходовые места, вот и может получиться, что одних льготников набрали (например, это относится к садикам ВИЗа).

Olesya_87
Простите, а у Вас в уставе прописано, что в группу 2-хлеток только льготников берут?

думаю, что нет. но так мне говорила заведущая, когда я устраивалась в садик работать. дочке не было двух лет тогда еще. и группа, на которую меня поставили (2-3 года) была полностью из льготников (20 чел-к), а когда они перешли в группу 3-4 года, к ним пришли несколько чел-к не льготников.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 19:10

tiun82
группа, на которую меня поставили (2-3 года) была полностью из льготников (20 чел-к), а когда они перешли в группу 3-4 года, к ним пришли несколько чел-к не льготников.

Я об этом и говорю. Так получилось именно потому, что

Olesya_87
льготники раньше путёвки получают, поэтому разбирают самые ходовые места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы