мини садик "кораблик" уралмаш

Здравствуйте интересуют отзывы по мини садику "Кораблик" на Б.Комиссаров. Может кто ходит???Ваши впечатления7

мы посмотрели сходили... садик не на первом этаже..десятый этаж, кажется, точно не поню .. плюс, одна женщина со своим ребенком, которая и приглпшпет к себе других и будет воспитателем .. вот как-то так.. нам чет не понравилось

а по стоимости сколько

Эн

6500 месяц

Enka87

Этаж и правда 10 насчет того, что там женщина с ребенком и она приглашает к себе других незнаю, заходили вроде обычный миник,договор с родителями,няня- повар...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:35

Сходили мы в этот садик, разочаровались сильно, игрушек мало, все поломанные, режим не соблюдается, ребенок у меня не знал чем заняться, воспитательница ни каких попыток заинтересовать чем либо не предприняла, через час мы от туда ушли, т.к. ребенок постоянно плакал и решили ходить в другой садик....

А мы ходим туда. И нам очень нравится. Ребенок быстро влился в коллектив, ходит с радостью, уходить не хочет, правда поболели первые месяцы. Но это , мне кажется, неизбежно )) Насчет этажа - согласна. Но не критично, я считаю. Игрушки периодически обновляют, развивающие занятия каждый день: то рисунки отдают, то поделки. И животных мой там быстро выучил всех. В общем, мы довольные :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы