Ну вот и мне дали путевку..

Вчера была на консультации в Чкаловском районе. Там какая то раздача путевок была вчера:)). Правда дали только льготникам , как обычно, и тем у кого детки старше 4-х лет. Мне дали, так как у нас было направление из "Радуги". С направлениями вообще без проблем дают и мест ,как я посмотрела у нее на листе, ну на человек 20 точно есть.. в разных районах. мало конечно, но все равно хоть что-то. Вообщем и мы в этом году пойдем в садик.

а расскажите как в радуге комиссию проходят?

нам посоветовали туда обратится из поликлиники, я туда позвонила мне назначили дату на 1 августа, приехали, нас там "смотрели" человек 6. ну как смотрели, они в игровой форме смотрят на развитие, соответствует ли возрасту, хотя мы туда ходили по зрению, глаза нам даже не проверили, просто переписали из карточки диагноз. и все, дали бумагу ,сказали нести в отдел образования. и вот вчера у меня все получилось и путевка на руках

Aprel`ka
туда ходили по зрению

Путевки по зрению в садики дают сразу, а вот в речевые группы все гораздо хуже.

может быть .но она как только услышала что я с направлением из радуги , сразу сказала что даст путевку, даже не уточняла по какому поводу мы там были..

Aprel`ka

а у вас что по зрению? я свою дочу записала на 1 ноября, у нас косоглазие. вот переживаю дадут или нет садик. позно узнала блин, надо было раньше...

у нас тоже правый глаз к уху уходит иногда..

мамаЯрика
поздравляю!

спасибо.

Aprel`ka
может быть .но она как только услышала что я с направлением из радуги , сразу сказала что даст путевку, даже не уточняла по какому поводу мы там были..

нам бы так в свое время..у нас +6..

Подскажите пожалуйста адрес Чкаловского района, встать на очередь?

Вот это совпадение, у моей тоже правый глаз уходит к уху :) носим очки. Может повезет и нам достанется место. А вы в каком районе?

Крестинского 13 а, тел. 264-74-00. там понедельник, среда по-моему на очередь ставят.. он лучше уточните.

Кругляш
А вы в каком районе?

Чкаловский, а вы? мы еще и в микрохирургии наблюдаемся.. на занятия туда ходили..но вы то младше нас на годик, вам наверно рано еще. У меня тоже дочка Юля..

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:01

Aprel`ka

номер не верный((((( может есть другой?

А мы кировский. А вы в микрохирургию по направлению попали или сами платно? Мы по месту жительства в 9ку попадаем, а там жуть жуткая. Я тоже платно на лечение вожу

Brilliant XXL
что такое "Радуга" ?

Комиссия для детей с теми или иными заболеваниями. которым надо спецсадики. Находится на Уралмаше, выдает заключение с которым вас в ОО поставят на очередь в речевой или по зрению садик.

а при каких речевых проблемах радуга дает направления на занятия с логопедом? только для серьезных нарушений или всякие рядовые тоже учитываются?

Лиса-Алиса
а при каких речевых проблемах радуга дает направления на занятия с логопедом? только для серьезных нарушений или всякие рядовые тоже учитываются?

Рядовые это какие? Типа "р" не выговаривает?

olik
а вот в речевые группы все гораздо хуже.

уху, мы вот старше автора, но сказали зимой приходить к ним, чтобы к 4 годам попытаться путевку выбить

Кругляш

[cit]Кругляш
А вы в микрохирургию по направлению попали или сами платно?[/
я в последний раз когда позвонила ,меня записали на прием к врачу (сейчас попроще с этим, раньше в определенный день только можно было записаться на 3 месяца вперед) , мы ходили бесплатно, про направление не помню что то, но по-моему без с ним. И лечение тоже бесплатно 2 недели отходили.. нас заведующая смотрела и направила тогда на лечение. мы ходили в ту, что на химмаше. Мы и в 9-ке были, у Акуловой наблюдались, но она нам сказала после 3-х лет к ней еще раз показаться. Туда по направлению от нашей окулистки ездили..Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:29

Vrednyuga
номер не верный(((((

извините, 260-74-00 по нему записывалась.., еще дубль-гис дает 2 телефона 260-19-24, 269-15-48Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:34

BEV77
уху, мы вот старше автора, но сказали зимой приходить к ним, чтобы к 4 годам попытаться путевку выбить

В Кировском районе только с 5-ти лет. :( Мы нынче снова в пролете, через год пообещали.

olik
только для серьезных нарушений или всякие рядовые тоже учитываются

незнаю, если попробовать позвонить и сказать, что вас направляют в радугу с таким то нарушением, но это должно хотя бы в карточке быть написано.. а там они уже посмотрят и решат, нужен ли вам коррекционный садик

Aprel`ka
Вообщем и мы в этом году пойдем в садик.

хвастаться нехорошо

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы