Тема закрыта

Причина: 0

Мини сад Викулова 46 А ..НЕУЖЕЛИ ВЕЗДЕ ТАК ?!

2-й раз гуляю во дворе на Викулова 46а со своим ребенком наблюдаю прогулку мини-сада с Викулова 46а. Не могу понять кто доверяет своих деток "экс воспитательницам" этого сада. За 30 минут прогулки от воспитательниц только и было слышно ЛЕВА туда нельзя..на качель нельзя, лица каменные.. ни какого диалога с детьми. Девочка так воодушевленно увидев пролетающий самолет рассказывала воспитательнице о вертолете, но та продолжала копаться в телефоне,даже не поддержав разговор с ребенком. Одной даме года 23-25 не русской внешности, да все бы ни чего, она на взрослого то как глянет страшно становится, второй 25-30..то ли перепила вчера ..или сама такая не ухоженная и жизнь не удалась %) ...деткам примерно 2,5-3 года ..с ними можно уже игру организовать ,как делают у нас в соседнем садике (конечно там и оплата другая ). 8 деток напихали в песочницу , выдали по лопатке, соответственно дети сидели чуть ли не друг на друге , кто облизывал лопатку с песком , кто другому насыпал в капюшон. И все это удовольствие за 8500. Не говоря уже о том , что рот одного мальчика был вымазан то ли в каше то ли еще в чем..вытереть не судьба видимо. Когда подошла новая мама, которая собирается устраивать своего ребенка, одна так улыбалась воспитательница чуть рот не порвала, у второй так и было каменное лицо. Только отошла мама опять наступило молчание и тупые лица. Для чего пристраивать своего малыша в такой сад ?! чтобы просто был пристроен.. :(

это мини-садик Ариша,позвоните хозяйке, расскажите что происходит,она меры примет

KSYNI

А неужели вы не знали?!!!

Звонить я не куда не буду, родители должны быть слепы ..раз по одному виду типа воспитательниц отдают своих детей в такие руки.

[
[cit]анонимно
KSYNI

А неужели вы не знали?!!!

Ну че т как лохушка думала все куда приличней..

KSYNI
Ну че т как лохушка думала все куда приличней..

Постите.я совсем не хотела Вас обидеть,нормальная Вы и не должно так быть конечно, но ведь "рыба гниет с головы",у них так на сайте написано,видимо и правда гниет

%) супер. и после этого темы заводят как "золотая интеллигенция" в лице профессионального педсостава перетикает из муниципальных садов в миники

KSYNI
Для чего пристраивать своего малыша в такой сад ?! чтобы просто был пристроен..

к сожалению, бывает и так. чтоб пойти маме на работу.
и миник выбирается по-бюджетнее. и отношение к условиям, в которых каждый день "варится" ребенок у всех разное.

От профессионального состава остались крохи,а молодой пед.состав везде хорош !

нет. конечно, не везде так. садики разные, воспитатели разные, точно так же, как и мамы разные. иная мама ТАК лупит и орет на своего ребенка за то, что в песок залез, что воспитатель ангелом кажется.

Очень обидно, что дети попадают в такие руки , конечно работа сложная, но можно хоть участвовать в беседе с детьми ?! Настолько противно безучастие столь молодых дам. А как же энтузиазм ..самой рассказать что-то малышке, где то похвалить, даже просто улыбка !!! это же не так сложно..Не работали бы тогда с детьми

KSYNI
Если вы конечно, своих детей тоже называете оболтусами то мне вас искренне жаль

Ну что Вы, есть дети Бумса и все остальные.

По теме.
Запросы адекватного персонала в этом секторе рынка начинаются от 18000 рублей. В данном садике воспитатели получают гораздо меньше. Отсюда и лица нерусской внешности и каменные лица.Другое дело, что Вы своей темой открытия не сделали. И я даже подозреваю, что родители, отдающие своего ребенка в садик за 8500р, тоже в курсе, кто с их детьми работает. Просто они себе ничего другого позволить не могут.

%) ;) Да, открытия то нет, просто по человечески хочется думать, что не везде так и все таки зависит от человека. Хорошо не надо проводить игры, но общаться то можно ?! и не копаться каждую минуту в телефоне.

Ну и кто еще и стукач из нас.. модерам жалуется. %)

KSYNI
кто еще и стукач из нас.. модерам жалуется.

Вам нужна перепалка с Бумсом? Она была удалена.

%) Спасибо, мне есть чем заняться

Закройте, пожал тему, раз сад Ариша такой прекрасный.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы