Можно ли встать на очередь второй раз?

В связи с возможны переездом в другой район возник такой вопрос. Сейчас у меня дочь ходит в садик в Заречном по полученной путевке. Но, возможно, через некоторое время мы переедем жить в другой район. Скорее всего это будет Краснолесье. Догадываюсь, что обмен туда- почти нереальное дело. В принципе я работаю в садике, но не из-за путевки, а идти работать в другой садик для получения места в саду как-то не привлекательно.
Как вы думаете, есть ли вероятность вторично встать на очередь в другом районе. Я бы пока ждем путевку работала бы в садике, а там черз полтора годика дочери пять лет и вроде как пятилеткам дают места...Кароче вся в мыслях...
Или это вообще не вариант?

у меня знакомая в школе работает так вот ей в сад путевку без очереди дали.
И в саду работать том не попросили.
Работаете и ральше работайте.
Попросите в опред сад думаю вам как работнику пойдут на встречу. ;)

Работникам без проблем вроде как дают

А что в Краснолесье сады муниципальные есть?
Тоже рассматриваю этот район сейчас, школы есть, знаю, 188 и новостройка, а про садики не знаю.

Нашла, построили 38 и достраивают 23 :)
По ходатайству поменяют вам путевку.

Две акулки
По ходатайству поменяют вам путевку.

по ходатайству от кого?

№3
Попросите в опред сад думаю вам как работнику пойдут на встречу.

так у меня ребенок в садике по путевке (т.е. я могу уволиться, а ребенок все равно останется) Думаете, есть вероятность, что в ОО пойдут навстречу как сотруднику ДОУ?

мамуля
Работникам без проблем вроде как дают

в том-то и дело, что я не хочу, чтобы путевка была "служебная" - это значит, что ребенок ходит в сад, пока я работаю там. Я хочу, что бы моя работа в садике и посещение ребенком детского сада были независимы друг от друга. Как сейчас.
Вот и пытаюсь провентилировать вопрос насколько это реально вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы