в садик комбез или отдельно штаны и ветрока

девочки, подскажите 2летке, что удобнее будет?

11h
подскажите 2летке, что удобнее будет?

то, что он сможет легко одеть сам ;)

Мы комбез брали. Чтоб ветер не задувал. Одевалась сама.

в 2 была куртка-штаны, мне показалось не удобно. на 3 купила комбез

ветровочные комбезы - я вообще не понииаю, что такое%) только если совсем лялькам, которые не ходят, а в колясках сидят. Потому что когда погода для ветровки, то в таких же штанах - жарко. Обычно надевают просто джинсики. а когда приходит время надевать ветровочные штаны - в самой куртке-ветровке уже прохладно, уже что-то на флисе надевают%)
В общем, ИМХО - ветровочный слитный комбез - это не удобно и жарко.

Зимние - однозначно комбез, мне кажется. ну край полукомбез с высокой грудью и спиной. Демисезонка -полукомбез и куртка. Ветровочный -

котёнок™
я вообще не понииаю, что такое%)

прикола в комбезах вообще не понимаю, если грязный надо его весь стирать, а не отдельно штаны или куртку, нижняя часть по опыту больше марается, поэтому у нас одна куртка + 2 штанов, с туалетом как у вас? -проколы бывают у некоторых и в штаны на прогулку писеют и даже бывают какают, так как стесняются иногда попроситьсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:08

Берите отдельно. У них там одевание долгое - употеет весь ребенок. В яслях чаще всего одевают все, кроме курток и шапок по кругу, а уж затем верхнее.

Эльбрус
то, что он сможет легко одеть сам

двухлетка то %) в условиях садика - не реально ;) хорошо, если свое узнает и сможет внятно это донести

анониМ
прикола в комбезах вообще не понимаю, если грязный надо его весь стирать

это смотря из какой он ткани, я вообще не стирала комбез ни разу до окончания сезона! только тряпочкой или уж если сильно испачкался, то под душем и сохнет всё моментом!
по-моему комбинезон малюткам очень удобно! но если это действительно чисто ветровочный вариант, то лучше наверное комплект!

Эльбрус
то, что он сможет легко одеть сам

очень смешно

Соломинка (Darja)
хорошо, если свое узнает и сможет внятно это донести

+++
имхо, ветровочный лучше комплект, а зимний - комбез

рейму комбез смотрю вот такой температурный режим от 5 до 18

Надень-кА
это смотря из какой он ткани, я вообще не стирала комбез ни разу до окончания сезона! только тряпочкой или уж если сильно испачкался, то под душем и сохнет всё моментом!

я же написала

анониМ
проколы бывают у некоторых и в штаны на прогулку писеют и даже бывают какают, так как стесняются иногда попроситься

а нашего еще в машине укачивает, блевотину я предпочитаю застирать, а не тряпочкой вытирать или под душем, на два зимних комплекта у меня нет средств, хватит одного ленне за глаза, Соломинка еще правильно написала, одевают всех по кругу, ваш ребенок в комбезе упреет весь, пока остальных оденут, так как на прогулку скопом выходят, а не партиями по мере одевания

Мы до садика в комбезе, а в садике раздельный, чтоб

Соломинка (Darja)
аще всего одевают все, кроме курток и шапок по кругу, а уж затем верхнее. , хотя мы уже 4-х летки почти....Все равно воспитатель каждого проверяет, как оделся.
А посде садика мы активно гуляем-ни грязь , ни сугробы не запрет....поэтому домой в комбезе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы