А всякие партии могут помочь получить путевку?

ну вот если пойти ко всем партиям, КПРФ, Единая Россия..Справедливая Россия..ЛДПР-со своей просьбой..может они заколебут ОО и мне дадут путевку,А? а то выборы же скоро..всем надо быть хорошими....это реально?

или это типа неудобно по отношению к другим партейкам... %)

аноним

а попробуйте)

Бесполезно

juko
попробуйте

magnit
Бесполезно

Есть правила и ни одна партия не может их нарушать или потребовать нарушать.

А я считаю можно и надо. Первому всегда везет.
Реально власть у партии власти Единая Россия, только она может позвонить Умниковой и та по повелению волшебной палочки сделает вам место.

Но придя прямо к ним вы скорее ничего не получите. Вы один не опасны партии власти, тем более просите вы место в детсаду, только и всего. О том за кого вы будете голосовать не говорите.

Совсем другое, если вы пойдете в КПРФ, и не один, а с такими же родителями без места. Предложите провести совместный митинг, с красными флагами (Единая Россия ох как не любит красное), с политическими лозунгами, где ответственность за отсутствие детсадов возлагается на партию Власти, не способной обеспечить конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование. Принесете плакаты где покажите дела Мишарина, лидера партии Единая Россия, прикупить современный лимузин за 8 мил. и протащившего на федеральном уровне отмену санитарных норм 2003 года и возврат к прошлому веку 1975 году для детей. Где расскажите горожанам, что задачи второго этапа Программы губернатора Мишарина ПРОВАЛЕНЫ. Призовете губернатора Мишарина не врать Президенту, что смог ликвидировать очередь своей Программой. Что в его Программе ошибка, потребность на детсады занижена в 5 раз! Что надо срочно пересмотреть Программу Мишарина, увеличить в 5 раз. Что Мишарин уже три месяца не слышит народ по детсадам, не желает даже разговаривать на эту тему ошибки в его программе. Что министерство образования области не выполнило поручение полпреда - разобраться с этой ошибкой. Что вся эта путинская вертикаль власти, все члены партии Единая Россия, отлично знали, что Программа Мишарина не решит проблему, не решит поставленные задачи и ВСЕ молчали! Прогнила вся эта партия до основания!
Что Путин, "эффективный" менеджер, немного ошибся, на восстановления детсадов, проданных по Указам героя Ельцина, выделил всего 1 млрд. руб. при потребности 2500 млрд. руб. на 5 мил. мест!
Что, если не дадут места, не пересмотрят Программу, не будем голосовать за партию Единая Россия, за Путина и Медведева.
И если станешь организатором этого шествия, с красными флагами, с политическими плакатами, и далее будешь настойчивым и последовательным, то в день выборов тебе принесут путевку на блюдечке с голубой каемочкой.

И лозунгов НЕ политических, быть НЕ ДОЛЖНО! Что бы эта продажная пресса не нашло их и ей пришлось показывать нашти лозунги, политические. Тогда Мишарину по шапке точно дадут. И что бы заткнуть рот, придется дать место в детсаду.

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 02:21Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:53

Дед
И если станешь организатором этого шествия, с красными флагами, с политическими плакатами, и далее будешь настойчивым и последовательным, то в день выборов тебе принесут путевку на блюдечке с голубой каемочкой, как мне.

о да...

я была в чера в единой россии..поняла что хер они мне помогут.т.к. секретарша мне заявила,что они решили проблму одной мамочки с близнецами тем,что ее устроили в детский сад работать нянечкой вам грит, предлагали такой вариант? я чуть не выпала..ладна..ну в этом году путевка вроде как светит-посмотрим..но хотелось бы пораньше..пойти чтоли в КПРФ...

в качестве пиар-хода - может и выбьют, перед выборами-то. Уроды, млять Реально это ситуацию не изменит, но первому может и пропрёт, да

Vikulizm
. Уроды, млять Реально это ситуацию не изменит, но первому может и пропрёт, да

я первая пусть мне попрет!
но если че я всячески с вами буду ходить на мининги и пр. мероприятия :P для массовости)

кстати када выборы то?

Не питайте иллюзий. Моя сестра замужем за депутатом ЗС. Как и все стоит в общей очереди. Попасть сможет в любой понравившийся садик, НО только с путевкой. Ей повезет быстрее, она многодетная, так что есть еще один выход, не только

Dali
работать нянечкой

но и стать многодетной

PM
Не питайте иллюзий

ой..никто не питает..это скорее так-повезет/не повезет..повезет-отлично..не повезет-зимой пойду...но хочу чтобы повезло!
не верю я вам если честно)ну мля...либо это какойто честный депутат..обычно в этой среде есть множество нужных связей)если уж "простые смертные" услугой за услугу себе путевки выбивают..что уж говорить) ну или сестра скромничает)))

PM
так что есть еще один выход, не только
Dali
работать нянечкой

но и стать многодетной

:megashock: :shock: с меня ХВАТИТ!

PM
Моя сестра замужем за депутатом ЗС. Как и все стоит в общей очереди. Попасть сможет в любой понравившийся садик, НО только с путевкой. Ей повезет быстрее, она многодетная, так что есть еще один выход, не только

Это показывает, какие у нас депутаты ЗС. А он от какой партии? Вы его спрашивали, почему ни хрена не делает по детсадам?

PM
но и стать многодетной

а ещё стать инвалидом, пойти в армию или полицию служить, в прокуратуру или нянечкой в д\с работать. Вариантов -ТЬМА

Дед
Это показывает, какие у нас депутаты ЗС.

по мне так это показывает, что он не дал никому на лапу и свой административный ресурс в ход не пустил

Дед
А он от какой партии?

не комуняка, однозначно комуняка бы уххххххх, всё детсадами бы уже застроил, если его ребёнку бы путёвки не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы