как движется очередь при переезде в другой район

собираемся переехать из кировского в октябрьский. вопрос: в очередь на садик нам нужно будет снова вставать или наша очередность сохраниться ?

говорят, что есть какие-то волшебные открепительные талоны, справка такая, в которой указано когда вы встали на очередь. При перерегистрации вас обязаны будут поставить на учет той же датой.
на сколько это правда не знаю, не проверяла)))

ясно нужно позвонить в мин.образования узнать про

Meduza™
волшебные открепительные талоны,

:)

да, так и есть, берешь в своем оо открепительный, идешь с ним в другой оо, встаешь на учет с той же датой регистрации, но номер очереди при этом, конечно, изменится, может в лучшую, а может в худшую сторону

Мы перезжали, но наоборот: из октябрьского в кировский. :) Взяла открепительный талон. Поставили в очередь той же датой.

дамы, а при переезде в другой город этот талон тоже выдаётся???

аноним

Нет, к сажалению только внутри города :(

аноним

талон выдается везде, не везде ставят по этому открепительному талону! Но у меня получилось!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:25

Аксиния
талон выдается везде, не везде ставят по этому открепительному талону! Но у меня получилось!!!!

Раскажите как Вы этого добились т.к. в наших ОО это очень сложно

Джул Морковкин
Раскажите как Вы этого добились т.к. в наших ОО это очень сложно

написала везде куда возможно грамотно изложенные письма, один ответ пришел положительный, взяла его, открепительный и меня поставили по дате первичной постановки в очередь! Без всяких знакомств и взяток!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:14

Аксиния
написала везде куда возможно грамотно изложенные письма

Ну а поподробнее можно?
Куда писали, да и текст можно то же привести

Джул Морковкин
Ну а поподробнее можно?
Куда писали, да и текст можно то же привести

многим девочкам в личке все объясняла, печально то, что больше никому не удалось((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы