есть ли смысл вставать в очередь на адик в 5 лет???

Понимаю,что люди здесь годами стоят,но всё-таки...с рождения могли оплачивать няню до сих пор,и ни в какой садик не хотели ходить.Сейчас возникли проблемы.Вот думаю есть ли смысл вставать на очередь?может хоть на следующий год есть надежда получить...

яяяяяяяя!!!
в очередь на адик

куда, простите?

Лис©
куда, простите?

ой,извините,на садик!!!!!!!! ;)

есть конечно

яяяяяяяя!!!
адик

:y_0006: ну и оговорочка

яяяяяяяя!!!
очередь на адик

жесткое название темы
вроде как перед школой просто обязаны дать место в саду на год

polisha
в 6 лет 100% дают путевку..

сходите и возьмите :)

polisha
в 6 лет 100% дают путевку.

даж вроде в 5 лет.
В нашем садике вон в этом году: подготовительная, 2 старших и 2 средних группы - даж младших не набирают

У нас тоже не было необходимости вставать в очередь, а потом появилась. Поставила на очередь детей одного в 6 лет, другого в 4г. Старшему через 2 месяца дали путевку.

исправьте уже название темы

яяяяяяяя!!!
с рождения могли оплачивать няню до сих пор,и ни в какой садик не хотели ходить.Сейчас возникли проблемы.

Это оооочень распространенная ситуация, Идите,вставайте на очередь. Путевку должны получить.

StiX
исправьте уже название темы

как подскажите пожалуйста?буду благодарна..

яяяяяяяя!!!
как подскажите пожалуйста?буду благодарна..

Ваш первый пост заходите в Редактировать и там, где стоит :Тема исправляете!!!

яяяяяяяя!!!
очередь на адик

как точно!

Адик - это сильно...

NewNola
Ваш первый пост заходите в Редактировать и там, где стоит :Тема исправляете!!!

АНОНИМАМ ТЕМУ НЕ ИСПРАВИТЬ...

Просим модератора исправить тему добавить "с" в "адик" :)

у нас теперь и туда очередь Россия, млин

У нас в Кировском районе висело объявление, что всех пятилеток и шестилеток обеспечивают садиками. Просто надо прийти на прием. Так что идите регистрируйтесь и сразу получайте, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы