Горка деревянная на площадку в детсад - где заказать?

Где у нас в городе можно заказать и сколько будет стоить?
Где то дают сертификаты на них?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 09:35

:)

Фрёкен Снорк
бартовстрой на вилонова

это такое название организации?
а номер строения/дома какой? так-то улица длинная.............

А такие конструкции кто то ставил? Прочны ли они? Или качель в дет сад, сплошная проблема воспитателю?
[img]img.wikimart.ru/img/catalog_model/f15/147174/1_2186_mid2.jpeg[/img]

дорогой мадам
это такое название организации?
а номер строения/дома какой? так-то улица длинная......

www.bartovstroy.ru/

Звездное сияние
качель в дет сад, сплошная проблема воспитателю?

думаю, что да. В своём д\с не видела ни одной качели. Хотя, может смотрела плохо

Vikulizm
думаю, что да. В своём д\с не видела ни одной качели. Хотя, может смотрела плохо

Люблю детей, особенно

мы ходили в 348, там качели - весы стоят, нормально они качались
а вот эти взад-вперед наверно при 25 человеках жесть будет.
Чот на море вспомнила. все таки там на кажд ребенка по наблюдающему, тут кто-нибудь да шагнет под них.

Звездное сияние
там качели - весы стоят

не, ну эти стоЯт, да. Я про те, которые на картинке

зимой тему заводила,т.к. надоело каждый год горку заливать,ведра приходится таскать из группы со 2эт %)

Фрёкен Снорк
тоже планируем горку деревянную заказать у них к зиме во двор

а по стоимости? Я нашла только за 30т.р. :( это очень дорого,родители не скинутся

Olla
а по стоимости? Я нашла только за 30т.р. :( это очень дорого,родители не скинутся

у нас в соседнем саду делают за 13 тыс., но там нет никаких документов, сомневаюсь, что наша заведующая на это пойдет.

Vikulizm
не, ну эти стоЯт, да. Я про те, которые на картинке

я поняла, просто размышляю, а так это комплекс за 21 тыс можно заказать

[img]dvorikov.net/images/models/3j8j5gcpz8_n.jpg[/img]
Простая и бюджетная модель: нет ничего лишнего, лишь лестница с удобным перилами, площадка и скат, покрытый пластиком. Данная малая архитектурная форма выполнена из натурального дерева и обладает размерами – чо то не видать их на сайте.

Цена: 16 500 р.
Только это Златоуст, непонятно доставка плюсом или нетСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 11:49

Вся продукция запатентована, имеет сертификаты качества.
Срок выполнения заказа - одна неделя
Установка городка осуществляется в течении одного дня.
В стоимость входит: изготовление детского городка, покрытие антисептиком "Акватекс", доставка, сборка всех элементов и установка на месте с бетонированием столбов.

*Список регионов, для которых в стоимость оборудования входит изготовление, доставка и монтаж: Челябинская область, Свердловская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Курганская область, Тюменская область, Оренбургская область, Пермский край, Удмуртская Республика.

Для других регионов – изготовление и монтаж оборудования так же входят в стоимость. Доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от объема заказанной продукции и расстояния до заказчика.

Вот у них на сайте

Звездное сияние
у нас в соседнем саду делают за 13 тыс., но там нет никаких документов, сомневаюсь, что наша заведующая на это пойдет.

ну хорошо,а всякие фиговины из шин автомобильных вырезают,это можно? А если родители сами сделали,они ведь тоже никаких документов не принесут. А где они заказывали?

Звездное сияние
Цена: 16 500 р.
Только это Златоуст, непонятно доставка плюсом или нет

Звездное сияние
Доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от объема заказанной продукции и расстояния до заказчика.

это с какого сайта?

Звездное сияние
Вот у них на сайте

не нашла ни чего.подскажите...

Девочки..наши папы принесли деревянных поддонов от мегамарта... 4 бруса высотой по метру отдали какие-то строители. ..300 рэ на саморезы, 2 дня работы, электроинструменты - у нас на площадке горка :), другие группы договаривались с кем-то по 5 тыр горка выходила...

на сколько понимаю, то горки должны быть безопасны (по нормам и высота должна быть соблюдена...)

Маш, а здесь не смотрела: www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

у нас в садике дворник предлагал сделать за 8т.р., но мой папа с мужем решили самим сколотить к зиме, посмотрим что получится!!!!

Надежда Юрьевна

не нашла ни чего.подскажите...

это г. Златоуст Челябинская область, сказали, что заказ д.б. не менее 70 тыс. руб.
Так что надо взять минимум 5-6 горок.
Они сказали, иначе везти не выгодно
[a url=dvorikov.net/index/category/5]сайт[/a]
все таки у них они очень прилично выглядят

serly
Маш, а здесь не смотрела: www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

посмотрю, спасибо
но по виду, что там предлагают, цена наверно тыс 50

Olla
ну хорошо,а всякие фиговины из шин автомобильных вырезают,это можно? А если родители сами сделали,они ведь тоже никаких документов не принесут. А где они заказывали?

это ведь все от заведующей зависит, нам даже веранды не разрешили разрисовать

даже насчет горки не факт, что со всеми сертификатами разрешит, а уж неофициальное строение...

Звездное сияние
нам даже веранды не разрешили разрисовать

МАш, она у вас ФАШИСТКА!!!!!!!!!!!!!!
это как надо все вокруг ненавидеть и боятся за свою жопу и кресло под ней, чтоб требовать от родителей, не улучшать условия пребывания их детей в мунике %) %) %)

serly
МАш, она у вас ФАШИСТКА!!!!!!!!!!!!!!

да не, мне кажется это старая закалка просто
нам сказали, что краска может начать отпадывать, дети начнут ее есть, в общем опасно это для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы