спектакли в детском саду

вчера показывали в д\саду детям спектакль.
спрашиваю у воспитателя: как называется?
воспитатель: не знаю
я: ну хоть про что, чтоб поговорить то с ребенком на эту тему
в.: ну там две девушки оделись куклами и детей развлекали. все смеялись...потом и дети вышли потанцевали.

вечером спрашиваю у ребенка что за спектакль, про что.
деть мне отвечает: не знаю, там были куклы, которые все время чесались, а мы смеялись. смешно. :=-O:

так вот у меня вопрос возник: а эти спектакли кто-то отбирает для просмотра, рецензирует? они несут хоть какую-то смысловую нагрузку? или просто тупо дешманские аниматоры денег сшибают? %)

мне не понравилось что ребенок даже назвать героев не смог, и сюжет рассказать хоть примерный. чесались , а мы смеялись - очень содержательный спектакль :=-O:
а самое ужасное, что и воспитатель вняно сказать про что был спектакль не смогла

аноним

Стараемся сортировать спектакли.Вот приезжают одни артисты и костюмы чистенькие и аккуратные,и играют хорошо,и сценарий хороший.Вот с такими артистами и дальше общаемся.А ывает приедут и действительно сами понять не можем о чем вобще речь идет,то им в следующий раз отказываем.

%) Бардак, что сказать. У нас театр раз в месяц, всегда с названием афишей, очень прилично все

Мне тоже всегда интересно было, пока мы в сад ходили. Кто, что показывает. Деньги конечно завед-ей отпадали хорошие. Потом досмешного доходило, повтор стали привозить. А сами спектакли 1-2 раза в неделю по 70 руб. Я вздохнула когда мы в 1 класс пошли, но в сентябре же по 100 руб. стали собирать и тоже что за актеры, пьеса? А все теже! Пыталась с родителями поговорить, мол деньги умники на вас зарабатывают, всеравно весь класс пошел смотреть.

180°
У нас театр раз в месяц, всегда с названием афишей, очень прилично все

также
цены от 70 до 90 руб. :)

Евгеньевна
А сами спектакли 1-2 раза в неделю по 70 руб.

:=-O: круто
нас пореже зато по 80ре

я так-то за классические постановки с внятными героями и понятным сюжетом, при этом чтоб и познавательно-поучительно было.

а это бред про "чесались" так и не увидит, много не потеряет %) :(

т.е. методисты не имеют к отбору спектаклей отношения?

аноним
эти спектакли кто-то отбирает для просмотра, рецензирует?

У нас в садике этим занималась муз руководитель по отзывам воспитателей(МУЗ.Р.не всегда могла присутствовать на спектаклях)Если отзывы были положительные-она их снова приглашала,если нет, то в следующий раз когда артисты звонили,она им отказывала.

Матвеечка
приглашают уже провереннные коллективы

+++++
да и родителям дают свободу действия, три праздника провели для детей и желающих взрослых :) своими силами

180°
У нас театр раз в месяц, всегда с названием афишей, очень прилично все

У нас так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы