уктус,ботаника!!!В какой миник вы водите своего ребенка???

посоветуйте пожалуйста мини садик для девочки 3 лет на уктусе или ботанике.Чтоб гуляли нормально (площадка хорошая),следили ответственно!!!Детей не обижали и желательно без первого взноса.Заранее спасибо всем кто откликнется!

плиззз

ух какая цена!!!

Там есть Вавилон - квартирник, их дети гуляют с нашими у них около 9.

Машенька на Онежской, в зависимости от перерасчетов 10-12

???

Мой ребенок ходил в "Машеньку" на Онежской. Ушли, т.к. дали путевку в садик. Ребенок до сих пор всех вспоминает, просится с ребятками погулять. Нам очень нравилось: отношение, питание, занятия, праздники. Очень всем благодарны.

Люди,посоветуйте еще что-нибудь!? :)

машенька на онежской 12 :) площадка хорошая. воспитатели ответственные. деток любят и первого взноса нет :)

Одна "Машенька" и осталась на весь Уктус да Ботанику! Спасибо вам,уважаемые модераторы!

galch8
Одна "Машенька" и осталась на весь Уктус да Ботанику!

Нет, есть еще "Веселый улей". Но о нем и писать нет смысла, так как, думаю (заметьте, точно не знаю), там сейчас уже и мест нет.

Да,соглашусь с Вами.Нам тоже "Весёлый улей" понравился,но мест свободных действительно не оказалось.(весной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы