Надо ли ребенка на медкомиссию?

Нужно ли брать с собой ребенка на медкомиссию для садика?
И примут ли нас, если последнего врача прошли сегодня, а результат анализов вообще только в понедельник готов будет :( А комиссия уже во вторник.
И что делать если педиатр тоже только во вторник принимает - т.е. не успеваем все карточки, анализы заранее отдать :(

Никто не проходил медкомиссию в поликлинике?

я по моему без ребенка ходила к заведующей поликлиники чтобы она подписала ясельную карту.У нас комиссия по средам,все анализы и карты сдала во вторник утром.

axi
все анализы и карты сдала во вторник утром

А сдали кому?
В понедельник наша педиатр не принимает, а комиссия уже во вторник :(

на комиссию ребёнка вести не надо, для неё педиатр должен подготовить всё.

я с ребенком ходила, там его даже посмотрели

Лиса-Алиса
я с ребенком ходила, там его даже посмотрели

Так вот и не знаю - выдергивать ребенка из садика среди бела дня (записали нас на очень неудобное время), отпрашиваться с работы... а в итоге может и не выйдет ничего - вдруг анализы плохие придут... и весь день будет коту под хвост... :(

У нас было так (В-И район, поликлиника на Заводской). Карту со всеми спецами в пн отдала педиатру, анализы были готовы. Комиссия была назначена на пт. Педиатр сказала: в пт после 14 заберете карту в регистратуре. Все. т.е ни я не ребенок не "понадобились".
Автор, может вам поликлинику вашу указать в первом посте, тогда ответы информативнее для вас будут. Потому как похоже везде по разному процесс происходит.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:22

МамаМэта
Потому как похоже везде по разному процесс происходит.

Ну да. У нас за несколько дней до назначенной даты отдается карта (у меня не получилось).
Потом сама медкомиссия должна быть, вроде так.

в октябрьском районе ребенок должен обязательно присутствовать....

ника
А сдали кому?

педиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы