что лучше из одежды?

сарафаны с футбой\водолазкой или платья? хочу щас затариться, вот и думаю - что удобнее, практичнее и пр. подскажите, плиз :)

шортики, бриджи, юбочки (на резинках) и футболки

платьишки тоже можно

что удобнее и проще снимать\одевать ребёнку.

юбочки с кармашками (для носового платка) и футбы - по опыту: футбу все равно приходится каждый день менять, а вот юбки и на пару дней хватает. Платье же на день - верх уляпает в каше и всё платье в стирку, но... в гардеробе садиковском есть обязом у нашей дочери и платья - сама любит их

мне платья проще, т.к она одеваться ненавидит и мне надо шоб побыстрее. носит 2 дня и в стирку(но дочь уже не пачкается)

спасибо, дево чки . про юбки с кармашками даже я не подумала)))

Русалочка я
что удобнее и проще снимать\одевать ребёнку.

дочке 2,5 - снимать все умеет, а вот с одеванием туго пока) но мы пока будем ходить до обеда - пока одеваться после сна не научится

нам были очень удобны трикотажные платья с длинными рукавами - на прохладное время.

мне удобнее зимой было водить в сарафанах и в тонких водолазках с длинным руковом. сарафан оставляли в садике. комбез зимний сняли, сарафан одели и в группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы