Кто ходит в ясельную группу в Совенок на Серова 45

Мамочки, чьи детки ходят в Совенок, что вам там нравится? О нем много положительных отзовов, удалось в нем побывать на днях, правда детки были на прогулке. Само помещение и игрушки не впечатлили. А когда нам показали комнату, в которой будут проводить время именно ясельные детки (нам 1,8) мы совсем приуныли. Мало места, скучные игрушки, и спят дети здесь же.... Очень, конечно, жалею, что не познакомилась конкретно с воспитателем.

У меня подруга туда собирается дочь (3г.) отдать, тоже смотрела ходила, все понравилось наоборот, хорошо ,говорит, уютно...

Ну вот там для деток постарше (от 2,5) как-то поинтереснее условия, мне показалось, а для малявочек уж очень грустно все как-то... у них несколько групп же там. просто, может у них супер-пупер воспитатель, тогда другое дело)))

Мы там с яселек начинали, воспитатели там хорошие очень, правда давно воспитательницу младших не видела (но я их утром на площадку все лето привожу и забираю оттуда же, возможно просто не пересекаемся) А комнатами с игрухами они в течении дня и менятся могут+на занятия ходят в др помещения.

мы ходим в ясельную группу этого садика и я очень довольна!!меня тоже сначала смущали кроватки в игровой,но потом как то успокоилась, т.к. сынок всегда доволен!! да, игрушек не много, но им особо и некогда в них играть, потому что постоянно проводятся занятия или прогулки и деткам там по-просту некогда скучать!!Воспитатель нашей группы Золотая тетечка, ко всем деткам очень ласково относится,все детки называют ее Бабушкой)) моего по-первости, пока адаптировались даже на руках спать укладывали))да, оплата высоковата, но результаты не стоят на месте!!

Девочки привет. Подниму тему.
Идем в совенок. Дочке 3 года. У меня вопрос: как там с питанием? Деткам вашим нравится?

Спасибо

в прошлом году сын начинал ходить в этот садик, в связи с тем что адаптация была крайне тяжелой (воспитатели сказали, что с таким еще не сталкивались), ходила сама с сыном на полдня и видела все изнутри. Общее впечатление - очень хорошее. Первоначально садик мне не очень приглянулся по обстановке и мы пошли в соседний Солнышко, проходили туда 3 дня и перешли в Совенок. Воспитатели в Совенке действительно отличные, одно то, что утром дели встречают воспитателя криком баба-няня пришла и кидаются к ней на шею очень о многом говорит (была воспитатель в ясельной группе Светлана Александровна), она с ними постоянно играет, вплоть до того, что весело валяются на полу. На прогулке играют с детьми, а не только смотрят на них со стороны. В процессе прогулки воспитателей 2-3 (от каждой группы по однму и иногда младший воспитатель) и они распределяются по площадке (одна около песочницы, вторая около лазилок, соответственно дети под присмотром, если дели лезут на лазилку, то воспитатель говорит им залазить по очереди и страхует каждого. Когда мы начинали ходить на улице было очень жарко и это единственый садик из всех, которые расположены на Серова, 35, где детям во время прогулки выносили попить и даже немножко закаляли их, снимали футболки и брызгали водой, выносили тазик с водой и дети играли с игрушками. По моим наблюдениям этот садик дольше всех и чаще всех гуляют с детьми и только дождь является препятствием.
Про еду: питание на мой взгляд хорошее, на завтрак каша и бутерброды батон с маслом (в соседнем Солнышке кусок хлеба), обеды тоже вкусные и разнообразные. Про полдник и ужин ничего сказать не могу.
И о минусах (как же без них): 1) действительно пошарпаная мебель, по количеству игрушек - их вполне достаточно
2) дети в яслях спят в раздвижных кроватках, которе стоят в группе (планировали, что будут изменения, но осуществили ли это не знаю), в более старших группах кроватей на всех не хватает и некоторые дети спят на раскладушках (с другой стороны спят 1,5-2 часа, а не всю ночь, может и не страшно)
3) если ваш ребенок еще какает в штаны (для яслей), то для подмывания у них есть только тазик, это конечно проблема воспитателей, но очень не продумано (опять же это не от воспитателей, а от собственников садика зависит)
4) мы пошли летом, часть воспитателей была в отпуске и получалось, что не хватате младших воспитателей, воспитатель в группе иногда оставалась, хотя положено 2 (хотя мое мнение - это упущение собственников садика)
Но реально воспитатели и их отношение к детям компенсируют эти недостатки.

спасибо за отзыв.
апну темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы