Ищу миник на сортировке

Ищу мини садик для сына 2,5. Интересует район старой сортировки, желательно около конечной остановки трамвая, поселок 7 ключей. Может кто-то знает, напишите адреса телефоны пожалуйста

посмотрите садик Детство, у них несколько филиалов на С.Сортировке. Мы ходим туда, правда на Таватуйскую, в целом довольны.

StiX

Детсство раасмотрю, спасибо. Так же рассматриваю варианты садика на квартире, может быть мамочку с ребенком. Вобщем рассматриваю все варианты

На Кунарской 34 в начале сентября откроется, ждем когда двор сделают и площадку детскую.

тоже интересуют миники в районе локомотива-7 ключей, про карапуз и детство знаю, может кто про другие раскажет? Ну и

Elenuhka
рассматриваю варианты садика на квартире, может быть мамочку с ребенком.

Marisya84

Elenuhka

Вы хотите оплату поменьше, поэтому ищите квартирники или чтобы детей поменьше или чтобы оставлять подольше ? Вот сколько вопросов сразу

Лично мне нужен хороший садик для моего сына, против квартирников ничего не имею, ходили в такой год и нам все нравилось. Просто сейчас переехали и ищем сад поближе к дому.
Насчет поменьше оплаты и оставлять подольше - недавно увидела как гуляют группа детишек во дворе (просто проезжала мимо) и подошла поинтересоваться. Да, миник, в 2-х комнатной квартире, оплата 500 рублей в день, работают с 9 до 17. %) Так что квартирник не значит маленькую оплату и резиновый рабочий день.

Elenuhka
Да, миник, в 2-х комнатной квартире, оплата 500 рублей в день, работают с 9 до 17.

Ну ничего себе цена! "Детство" с "Карапузом" отдыхают Еще где-то есть "Немо" на Матросской вроде.

"Ласка"- Билимбаевская 35

Детство на кунарской 20 работает с детьми до 3х лет.
т.е. с ляльами совсем.
есть отгороженная площадка для прогулок с песочницей.

еще миник есть в атомстоевской высотке на билимбаевской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы